Мобильный Бизнес Пак (на планшетах, смартфонах, в интернете)
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Так как я являюсь ипотека и много времени нахожусь в пути мне очень необходимо мобильная версия бизнес пака. ТДТ мне не подходит.
02 апреля 2015, 11:04#
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Работа с программой» / «Вопросы».
Уважаемые разработчики, дело в том что многие используют планшеты. Я в частности предпочитаю на планшете дома сформировать документы, сохранить в облако, а на работе эти документы распечатать. Дома у меня wi-fi. И после рабочего дня садится за компьютер уже не хочется. Тем более что все документы рабочие всё равно в облаке.
Хочется, чтобы можно было с iPad сформировать нужные документы и сохранить в нужное облако. Или отправить в инфокуб. <Олег>, Не уловил - у вас сейчас документы в облаке? Какие документы вы имеете в виду?
speaker, да. Все документы, в том числе которые я формирую в бизнес пак, находятся в облаке. Сейчас на планшете приходится для формирования некоторых документов, как например приходный кассовый ордер, использовать редактор пдф. Потому что вашей программы на ipad нет, а excel увы пока по удобству до полноценной пк версии не дотягивает.
speaker, Мобильный бизнес пак очень выручал бы меня и мой бизнес т.к. постоянно нахожусь в разъездах и выставить те же счета нет возможности, что и тормозит продвижение бизнеса.
<Денис>, сегодня анонсируем выход ТДТ с возможностью удалённого, в том числе мобильного, доступа. Посмотрите в БП будет такой же.
speaker, Когда можно уже будет опробовать БП или ТДТ для планшетов?где можно скачать?
<Игорь>, ТДТ можете скачать и установить прямо сейчас. Дальше запускайте транслятор из меню "пуск" и подключайтесь планшетом.
<Natalya>, нативных версий выпускать не планируем. Со временем появится возможность разместить базу на наших серверах.
да что на планшете? в принципе на Андроид будет решение? Всё нравится в БП, но отсутствие мобильной версии не позволяет внедрить в нашей организации.
<Дмитрий>, будет работать на любом браузере по типу ТДТ http://pvision.ru/tdt/post/183
Да прога хорошая, странно что вы не сделали или не хотите сделать ее для гаджетов уже все давно работают через смартфоны планшеты и т.д. все банки перешли сначала на удаленку через комп отказавшись от платежек я бы сказал даже не перешли а заставили перейти, а сейчас у любого мало мальского банка есть прога для моб. устройства. Ребята надо както реабилитироваться и идти в ногу со временем. Ждем!!!
Подписаться на тему
|