<Николай>
примечание к КБК в 6-ке (правее поля КБК)полностью читалось, даже довольно длинные, в 7-ке этого нет, только рядом с КБК в скобках уменьшаются несколько знаков. Это не очень удобно, так как наименования налогов громоздкие. В 6-ке это позволяло контролировать себя по КБК, примечанию к КБК и основанию платежа. Прошу Вас в 7-ке для ПД-4 сделать анологично 6-ке.
Подумаем над предложением.
<Николай>
07 августа 2011, 17:08#
Здравствуйте, как поменять способ налогообложения для ООО доходы минус расходы 15%? В книге доходы-расходы все заточено под вал 6%.
Добрый день. Скачал патч для составления акта сверки. Вопрос: Как сделать акт сверки по трем разным фирмам в одном документе и почему оплаты при занесении в программу не отражаются в напечатанном документе?
<Николай>
Здравствуйте, как поменять способ налогообложения для ООО доходы минус расходы 15%? В книге доходы-расходы все заточено под вал 6%.
В программе предусмотрено формирование книги доходов и расходов только по доходам (6%). Добавление книги для системы доходы-расходы есть в планах, но сроков реализации назвать не можем.
speedee
Добрый день. Скачал патч для составления акта сверки. Вопрос: Как сделать акт сверки по трем разным фирмам в одном документе и почему оплаты при занесении в программу не отражаются в напечатанном документе?
По поводу трех фирм — опишите подробнее, как должен формироваться акт сверки. Можем
разработать для вас индивидуальную форму отчета.
Чтобы в акте сверки учитывались оплаты из архива, нужно загрузить соответствующий
отчет из галереи.
speaker, По поводу трех фирм, подробнейшее описание: Я занимаюсь торговлей, работаю как ИП и накладные печатаются без счет-фактур и без просто счетов. Оплаты ими производятся на основании накладных. Есть магазин, который работает и как ООО и как ИП,а так же имеют разные адреса, при этом он оплату за товар производит не по накладным а фиксированной суммой, т.е. в течении 2-х недель я произвожу поставку по 3-5 раз по каждому отделу, а оплату получаю раз в 2-3 недели одной суммой. Как сделать чтобы эти 3 магазина, которые относятся к одной организации, но имеют разные адреса, а так же разные наименования (напр. ООО и ИП) отражались в акте сверки вместе.
И второе: та ссылка, которую Вы мне предложили работает только с АРХИВОМ СЧЕТОВ, а мне нужно чтобы акт поставок и ОПЛАТ составлялся через АРХИВ НАКЛАДНЫХ.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста как вывести фамилию и инициалы индивидуального предпринимателя? Формула [FormatPeopleName('[f][ i.][ o.]', mgd(qryDoc['fOrganization'], 'Chief'))] почему-то не выводит, хотя в реквизитах фирмы в графе "Сотрудники" в графе руководитель стоит фамилия и имя этого ИП.
sernaum
Подскажите, пожалуйста как вывести фамилию и инициалы индивидуального предпринимателя? Формула [FormatPeopleName('[f][ i.][ o.]', mgd(qryDoc['fOrganization'], 'Chief'))] почему-то не выводит, хотя в реквизитах фирмы в графе "Сотрудники" в графе руководитель стоит фамилия и имя этого ИП.
Забыл уточнить, что это используется в транспортной накладной.
speedee
По поводу трех фирм, подробнейшее описание
Если не устанавливать фильтры, то в акт попадают все документы, которые отображаются в архиве. Таким образом, вы можете сформировать акт сверки сразу для трех организаций.
та ссылка, которую Вы мне предложили работает только с АРХИВОМ СЧЕТОВ, а мне нужно чтобы акт поставок и ОПЛАТ составлялся через АРХИВ НАКЛАДНЫХ.
В галерее нет отчета акта сверки по накладным, в котором бы учитывались оплаты.
sernaum
Подскажите, пожалуйста как вывести фамилию и инициалы индивидуального предпринимателя?
Используйте выражение:
[FormatPeopleName('[f][ i.][ o.]', mgd(qryDoc['fFirm'], 'Chief'))]
ulli
12 августа 2011, 13:08#
Добрый День, подскажите пожалуйста, что значит при вводе ИНН организации не правильный формат информации об огранизации (3). Как это можно исправить? (вводимый ИНН ТОЧНО правильный)
ulli, если установлена не последняя версия, обновите программу (Сервис → Проверить обновление "Бизнес Пак 7").
ulli
12 августа 2011, 14:08#
А если я не хочу устанавливать последнюю версию? Тогда автозаполнение не по ИНН не будет действовать?
ulli, не будет. Дело в том, что изменился механизм на сервере ФНС, с которого берутся данные для заполнения. В последней версии программы внесены необходимые изменения.
<елена>
29 августа 2011, 01:08#
Почему при нажатии на задачу "Проверка наличия новых версий, проверка обновлений БИК и т. п. " программа выдает ошибку.
<елена>,
сделайте и отправьте скриншот ошибки вместе с описанием проблемы на
3@375.ru
<Минаева Лариса>
29 августа 2011, 17:08#
При формировании кассовой книги приходные и расходные кассовые ордера задваиваются и даже затраиваются. От этого кассовая книга получается неверной. Как удалить лишние приходники и расходники?
<Александр>
30 августа 2011, 13:08#
Неполучается правильно записать выражение:
[IF(qryDoc."fPartnerINN"='111111',
[gv(qryDoc['fPartner'], 'OFKDEP')],
IF(IF(qryDoc."fPartnerINN"='222222',
[gv(qryDoc['fPartner'], 'OFKNBUDG')] , [gv(qryDoc['fPartner'], 'OFKORG')]))]
Пишет ошибка выражения. Просьба подсобить.
<Минаева Лариса>
При формировании кассовой книги приходные и расходные кассовые ордера задваиваются и даже затраиваются. От этого кассовая книга получается неверной. Как удалить лишние приходники и расходники?
Для получения информации по решению проблемы напишите на
3@375.ru, в письме опишите проблему.
<Александр>
Неполучается правильно записать выражение
Внутри выражения не нужно использовать квадратные скобки для записи gv(), логический оператор записывается как IIF, а не IF:
[IIF(qryDoc['fPartnerINN']='111111', gv(qryDoc['fPartner'], 'OFKDEP'), IIF(qryDoc['fPartnerINN']='222222', (gv(qryDoc['fPartner'], 'OFKNBUDG')), (gv(qryDoc['fPartner'], 'OFKORG'))))]