Мобильный Бизнес Пак (на планшетах, смартфонах, в интернете)
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Не верьте всяким скептикам БП для iOS нужен и очень даже как. Я готова платить за такую программу. Потому что чего-то достойного в этой нише нет. И похоже не предвидится. Очень ждем мобильный БП
Обеими руками ЗА! Альтернативы действительно пока нет. Но работа над ней идет.
Абсолютно поддерживаю автора <Ксения>, а в добавок когда я выбрал для себя мобильность, надежность и отказоустойчивость iOS и MAC OS я буду использовать софт только под вышеуказанные оси. Я также готов платить за качественные продукты под iOS.
Здравствуйте!
С мобильностью БП вопрос, думаю, решён - это покупка, например, планшета/нетбука от Acer с полной Windows8. Ещё компания Asus прорабатывает вопрос о создании смартфона на полной версии Windows8. Тут ,пожалуй, острее стоит проблема с синхронизацией базы между мобильным планшетом и стационарным компом через интернет. Что-то типа яндекс-диска например. <Женя>, Перед покупкой IPAD я долго выбирала планшет и желание было огромное купить планшет на Win8, но ценник нормального планшета на Win8, был порядка 47 000 - это Samsung. Win8 на Acer - это зло. И потом когда ты приезжаешь на встречу не в России, а у тебя в руках балалайка типа Acer, статуса это тебе не добавляет, во всем мире люди понимают что Acer и другие вещи это Made in China. Далее безотказность iOS в отличие Win8 на лицо, оперативность работы тоже, качество изображения тоже. Головой понимала что Win8 для работы больше подходит. Но очевидные факты, заставили сделать выбор в пользу Apple.
Теперь про БП - я очень часто бываю по работе за рубежом, чаще в странах ЮВА и Южной Америки. И Бизнес Пак выручал, когда был установлен на нетбуке, в таких ситуациях как, срочно надо перевыставить счет. В России ночь, в Колумбии день - я могу это сделать сама. Или сидишь в Lounge аэропорта, часто сижу в Катаре, тоже могу доки по отправлять. Если это вопрос срочный. Для планшета хотелось бы что БизПак умел дружить с Drop Box или другим облачным хранилищем. И что бы доки можно было выдернуть оттуда. Да и в принципе у меня многие стационарные компы сейчас переключены на СРМ в облаке и обращаются на сервер в DataBurgе, очень мобильно и удобно, только стоит это удовольствие 250 000. БизПак использую не по основной фирме. Если у Пака, даже не для Apple будет такой функционал, а еще и с элементами ВЭД, сразу переведу основные фирмы на него. В конце концов, для тех кому нужна мобильность сделайте платную версию. Кому просто 1С заменить на стационарнике, без излишеств, пусть остается бесплатной. <Женя>, [В]<speaker>[/B] вопрос о приобретении нетбуков, ноутбуков, планшетов, стацинарников (компов) и других гаджетов с WIN8 или другой любой WIN не стоит в принципе.
Потому как приобретать эти устройства с одной лишь целью - для использования БП, это, согласитесь, мягко скажем нерационально. Мне достаточно MacBookPro, iPad и iPhone. Сообщалось, что работа над мобильным БП уже идет. Прошу после получения готового продукта дать доступ к {сырцам} программного кода - я сам оплачу переработку БП под iOS, а далее, в процессе реализации версии под iOS и MacOS, полагаю, владельцы БП смогут каким-либо образом неспеша помочь мне восстановить мои затраты на разработку версии БП под iOS и MacOS удерживая в мою пользу небольшой процентик)) Здравствуйте,
У меня интернет магазин строительных материалов. Продажи за наличный и безналичный расчет. Иногда клиенты (строители) просят быстро выписать счет чтобы оплатить его в этот же день а я не всегда могу это сделать потому что приходится много ездить по городу по делам. Считаю что мобильная версия для меня была бы очень кстати. Искал в апсторе программы для мобильной выписки счетов - не нашел. Может плохо искал? Очень необходим вариант на Iphone. Просто, доступно, и независимо от офиса. У меня профиль работы подвижный. И иногда нет возможности ехать куда-то и делать счёт. Программа отличная, есть конечно недочёты, но удобноваримая!
С у4важением, Владимир. <Владимир>, Спасибо за отзыв. Мы работаем в этом направлении, но на данный момент о сроках реализации ничего сказать нельзя.
Постоянно передвигаюсь по городу, получаю товар, или экспедиторов сопровождаю. Тут же звонят клиенты и просят выставить счет или накладные продубировать. А я им максимум что могу предложить - Вы мне в почту напишите... Или я все сделаю но только вечером и.т.д. Имея на руках облачную версию, просто выходя на сайт какой-либо я могла бы все им оттуда выслать и не оттягивать такие задачи. Хуже всего что об этих мелочах забываешь.
как вы и просит описываю ситуацию. сижу в номере в испании а " там" горит счет. и никто не может его выставить ибо нас всего то 2. напарник в тоже в отъезде. заявки в айпаде принимаю, машины заказываю, расч счетом управляб, а счет на оплату выставить не могу. засада. а ноутбук таскать неохота. придется интнрнет кафе искать. если они еще разрешат флэшку вставить))
как вы и просит описываю ситуацию. сижу в номере в испании а " там" горит счет. и никто не может его выставить ибо нас всего то 2. напарник в тоже в отъезде. заявки в айпаде принимаю, машины заказываю, расч счетом управляб, а счет на оплату выставить не могу. засада. а ноутбук таскать неохота. придется интнрнет кафе искать. если они еще разрешат флэшку вставить))
Очен нужен БП для Андроида т.к. перехожу на него с Windows
если будет, готов платить 7 лет пользуюсь программой Бизнес пак Хорошая идея мобильный БП. С большим удовольствием её поставил Над свой планшет.
Уважаемые разработчики,очень бы хотелось эту программу для айпада,и думаю не мне одному
<Вадим>, спасибо за отзыв. Мы работаем в этом направлении, но о сроках реализации на данный момент ничего сказать нельзя.
Здравствуйте!У меня свой бизне, очень плотный график и часто возникает потребность оформить документы в авто и отправить их по электронке. Без БП мне просто невозможно.Если будет мобильная версия это решит проблему с документами. Буду очень признательна и благодарна.
Ребята!
Чего тут думать, вы ей-Богу какие-то странные или цену себе набиваете? Вашей программой пользуется полстраны, весь форум пищит и трещит с просьбами о мобильной версии, а вы только и знаете, что спорить о несвоевременности мобильной версии БП или же сообщаете о неизвестном времени выхода версии... Перефразируя классика, - "Делать или не делать, вот в чем вопрос..." Конечно делать!!! Какие могут быть сомнения если уже много всяких софтей давно сидят в облаке. Может в вашем регионе и не слышали о трендах и направлениях развития сферы ИТ? И сделайте уже наконец две вещи в БП - импорт выписок из клиент-банка и удаленный доступ через интернет. Ой, только не говорите, что это не предусмотрено концепцией программы или что вы считаете это не нужным. Вас просят, так сделайте же! Бизнес Пак для iOS и MacOS -НАШЕ ВСЕ ! Нужен как воздух!!!
Подписаться на тему
|