Кассовая книга в "Бизнес пак 7" есть?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Аптека>, опишите Ваш вопрос в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
Добрый день! Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но где добавляются Ф.И.О. руководителя предприятия и бухгалтера для отображения в счетах?
<Дмитрий>, вызовите фирму на изменение в окне формирования документа. В окне фирма нажмите кнопку "Расшифровка подписей". В открывшемся окне можно добавить фамилии сотрудников.
в кассовой книге номер листа всегда 1,что сделать чтобы нумерация проставлялась автоматически
<анна>, Вы изменяли шаблон документа через встроенный редактор отчетов?
Добрый вечер.
Формирую кассовую книгу (версия последняя), а там дублируются расходные ордера - дважды пробиваются. Т.е., например, выдаю зарплату 10000 р. одному человеку, а по кассе один и тот же расходник пробивается дважды и из кассы вычитается 20000 р. Помогите! <Любовь>, пришлите резервную копию базы на почту all@pvision.ru и укажите в письме какие документы продублировались.
speaker,
<Любовь> Я разобралась в проблеме. При вводе расходника и указания "через кого" они и дублируются. Если не заполнять это поле, кассовая книга формируется нормально, но сам бланк после распечатки нужно вручную заполнять поле кому Добрый день, не могу проставить в счетах и сч. ф фамилии руководителей
<Лиля>, откройте окно формирования документа, вызовите фирму на редактирование. В открывшемся окне нажмите кнопку "расшифровка подписей". Откроется окно, где можно добавить фамилии сотрудников. Так же есть видео инструкция.
Добрый день. Почему то после последних двух обновлений стала очень долго открываться (формировать отчет за день, печать) кассовая книга? Что необходимо сделать?
<Алла>, остальные отчеты формируются нормально?
<Алла>, опишите ваш вопрос в письме и отправьте на почту в техническую поддержку.
Добрый день. При формировании кассовой книги не пишется наименование лица от которого приняты или выданы денежные средства.
У меня ситуация взнос от учредителя (физического лица)и выданы средства по отчет тоже физ лицу Добрый день! Номер листа в кассовой книге всегда 1. как поменять? Заранее спасибо!
<Светлана>, вы редактировали шаблон документа через встроенный редактор?
Добрый день не формируется кассовая книга, РКО и ПКО заполнены. Я так смотрю у людей давно это проблема, можно как-то поправить. Автоматически в кассовой книге не заполняется ни один РКО ПКО. Что желать? период, организация естественно проставлены.
<Елена>, пришлите резервную копию базы на почту в техническую поддержку, опишите ситуацию на конкретном примере.
Не формируется кассовая книга. Заносятся толь ко приходники. Расходники занести не могу. Что делать?
Подписаться на тему
|