Мобильный Бизнес Пак (на планшетах, смартфонах, в интернете)
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<максим>,какие у вас возникаю проблемы при запуске?
<Гореловский Владимир>,
у меня точно такая же ситуация. Нашел следующий выход - установил на Mac Parallels Desktop, накатил Windws7 и работаю с Бизнес Паком из под виртуальной машины. Но было бы гораздо удобнее работать с ним из под MacOS без виртуализации. Прочитал в отзывах о том что Вы не собираетесь делать версию БП по Mac OS, очень жаль. Буду надеяться на то что когда нибудь это состоится.
Очень нужен БизнесПак на iPad! Вижу по форуму, что я такая не одна. Сделаете? Когда?..
<Анна>, мы занимаемся разработкой программы под Ipad но точных сроков реализации назвать сейчас не можем.
Здравствуйте! Давно использую вашу программу, только положительные впечатления, легко настраивается под себя. Пользователям Маков ставьте параллель. Хотелось бы такую программу под андройд. Не планируете разработку?
<Владимир>, мы занимаемся разработкой программы для операционной системы Андроид. Но точные сроки реализации назвать не можем.
Так эта ветка - "подписи в пользу разработки интернет версии БП"? Тогда "за" обеими руками и ногами
Много времени нахожусь в дороге, пока еду созваниваюсь с людьми и делаю им документы, согласно ихним требований. За мобильность и скорость работы конкуренты не в силах угнаться. Но вот беда ноутбук неудобен и не мобилен, а на планшете с windows rt, не запускается BP. Мой вердикт за развитие программ на разных платформах.
<Сергей>, какого рода требования вы имеете в виду?
speaker, У разных клиентов есть свои личные просьбы в введении документов. BP меня полностью устраивает, просто хочется его увидеть на своей платформе (Windows RT).
<Сергей> Я спросил для того, что бы понять какого рода переделки вы производите. Одно дело поменять цены в документе, совсем другое поменять шрифт. Здравствуйте!
Не совсем разбираюсь, поясните, пожалуйста. У Вас написано ,что Бизнес Пак, "Работает в Windows XP, Vista, 7, 8". Уже есть планшеты на Windows 8, т.е. я так понимаю ,что есть возможность установить Бизнес Пак на такой планшет и вопрос мобильности решён? Ещё есть и смартфоны на windows phone 8 ,там также? <Евгений>, программа может работать на планшете с операционной системой Windows 8. С операционной системой Windows RT программа работать не будет
Наша бухгалтерия использует программу Бизнес Пак несколько лет для быстрого выставления счетов. Недавно в IT отдел поступил заказ на покупку планшетников для бухгалтерии, и пришлось закупать устройства на базе Windows 7, так как бухгалтерия требовала работу Бизнес Пака на устройстве в обязательном порядке.
Работаем с БП со времен царя гороха, доволен почти всем. Хотелось бы мобильную версию на андроид. Бывает, что находишься у поставщиков товара на отгрузке заявок, тут звонит клиент и слезно просит отправить отправить товар, т.к нужен еще он ему еще "вчера", вопросов нет отгрузим, только чтобы бумаги напечатать (счета, счет фактуры, накладные и.тд) нужно ехать в офис, а это время... Возил с собой одно время нетбук, отказался, неудобно. С планшетником проще было бы, тут тебе и 3G и wifi и какаво с чаем. По поводу печати у меня проблем нет, принтер, преобразователь 220 (нужен мощный, я свой сам собирал), сервер печати wifi, опыт установки в авто уже был, все работало. Небольшие ИП составляют конкуренцию крупным компаниям из за мобильности и скорости, ну, по крайней мере, в моем случае точно.
<Антон>, мы работает над разработкой программы БизнесПак под систему Андроид, но точных сроков сейчас сказать не можем.
speaker, Уважаемые господа!
BP пользуюсь давно, очень удобно на стационарных компьютерах и ноутбуках, но для оперативной выписки счетов\накладных абсолютно НИЧЕГО стОящего для АНДРОИД нет очень нужно!! вес планшета и ноутбука разницА в два-три раза скорость запуска ОС, время работы устройста- тоже не в пользу windows печать с АНДРОИДА на сетевые принтеры- тоже можно организовать при желании, но в основном требуется ОПЕРАТИВНО ОТПРАВИТЬ документ клиенту с удовольствием буду бета-тестером и пользователем мобильной версии BP <Александр>, мы занимаемся вопросом разработки версии программы БизнесПак под операционную систему Андроид. НА данный момент о сроках реализации сказать ничего нельзя.
Подписаться на тему
|