Ценники
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте.бизнес пак версия 6,41.проблема в том что когда распечатываю ценники не печатается дата.как в редакторе это исправить?
<Светлана>, какой вид отчета вы используете для печати ценников?
Здравствуйте. Какой параметр отвечает за количество ценников одного наименования товара в ценнике "Стандартный + количество"?
<aleksstrel>, за количество ценников одного наименования отвечает поле "Количество".
speaker, Вы меня немного не поняли. Я в редакторе сделал ценник под себя. Хочу сделать такой же ценник, но с функцией "+ количество". Т.е., при заполнении ценников по накладной чтобы выходило столько ценников одного наименования сколько единиц товара указано в накладной. Как в редакторе это реализовать?
<aleksstrel>, Для компонента "qryGoods", в свойстве "SQL", после строк
join "tDoc" d on (d."fObject" = rGoods."fDoc") необходимо добавить строки left outer join "pEmptyStr"(rGoods."fCount") on (0=0) Добрый день. Подскажите пожалуйста,что нужно изменить в бизнес пак для отображения моей фамилии на ценнике вверху.
<Денис>, отредактировать шаблон документа можно через встроенный редактор отчетов: кнопка "Редактор" в окне "Печать". В окне редактора добавьте в шаблон текстовое поле и сохраните отчет под другим именем.
Где можно найти инструкцию по редактированию ценников?
<Елизавета>, отредактировать шаблоны документов можно через встроенный редактор отчётов, руководство по редактору.
Здравствуйте! в последних сборках программы номер телефона вынесли в отдельное поле в реквизитах. как его можно использовать в документах? какому имени переменной он присваивается в редакторе?
<Алексей>, используйте выражение: [gv(qryDoc['fFirm'], 'OrgPhone')]
Добрый день! Как можно поменять размер ценников. Ни как не могу этого сделать.
<Натялья>, изменить размер вы можете через встроенный редактор отчетов.
Здравствуйте!
Пытаюсь добавить номер телефона в накладную. При добавлении телефона в реквизиты фирмы в виде строки: if Length(<qryDoc."fFirmOrgPhone">) > 0 then firm:= firm + ' ' + <qryDoc."fFirmOrgPhone"> + ';'; всё работает. А когда пытаюсь добавить в реквизиты грузоотправителя : if Length(gv(c, 'OrgPhone')) > 0 then firmCargo := firmCargo + ' ' + gv(c, 'OrgPhone') + ';'; пишет : Field "fOrgPhone" not found. В чем проблема? <Алексей>, у грузоотправителя нет поля "телефон".
speaker,
а телефон продавца нельзя добавить грузоотправителю в случае, если это та же компания? <Алексей>, в таком случае используйте выражение для вывода телефона фирмы которое у вас работает.
Здравствуйте! Я скачала бизнес-пак, начала делать ценники, в верхнем правом углу ценника у меня логотип в виде картинки.. Так вот, я привела ценник к требуемому виду. Теперь нужно сделать несколько копий этого ценника, копии делает, вся информация ценника сохраняется, кроме логотипа. Он остается только на первом ценнике. Что делать, подскажите пожалуйста?
<Полина>, сложно сказать удаленно в чем проблема. На нашем сайте есть руководство пользователя по встроенному редактору.
Подписаться на тему
|