Мобильный Бизнес Пак (на планшетах, смартфонах, в интернете)
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker, Мобильный бизнес Пак решил бы множество моих проблем, желательно, чтобы он синхронизировался через интернет с клоном в обычном компьютере
Добрый день!
пользуюсь БП уже лет 5-6 очень хорошая программа, устраивает все (за исключением отсутствия мобильной версии). На маке работает на ура с помощью вайна (я думаю мак-пользователю не доставит хлопот поставить вайн и настроить БП). Можно сделать синхронизацию через облако (Дропбокс), единственное, файл базы копируется полностью, что с нашими скоростями мобильного интернета не айс... А вот через wi-fi вполне сностно. Я думаю так: если бы синхронизация была частичной (путем внесения изменений и дополнения) а это 1-2 мб максимум, было бы удобнее пользоваться в дороге (по части синхронизации с офисом) + нужно мобильное приложение (так как макбук тоскаю только из-за БП) Спасибо за вашу работу Доброе время суток! Спасибо за Вашу программу - активный пользователь очень давно. Думаю, что нет смысла в разработке приложений под мобильные ОС. Наверное, достаточно выпустить браузерную версию, подобную сбербанк бизнес он-лайн. Пользуюсь ей на планшете и все устраивает. Спасибо.
<Денис> ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!
06 ноября 2012, 12:11#
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Работа с программой» / «Вопросы».
Не являюсь пользователем вашей програмы, поскольку 18 лет работаю на маках и винда мне не нужна.
Все организовано на FileMaker - кроссплатформенная База , OSX, Винда, iOS. Счет, накладную выписывал даже с iPhone <Вадим>, продуктов типа FileMaker великое множество, рискну утверждать, что на андроиде есть более адекватные решения, не говоря о виндоус. Однако сделайте над собой усилие и посмотрите "Бизнес Пак" - разрыв шаблона гарантирую.
Для меня бизнесПак на iPad просто жизненно необходим. В силу специфики бизнеса постоянно нахожусь в разъездах, планшетник все время в руках - удобно. А чтобы сделать и отправить клиенту счет находясь в другом городе нужно найти комп с доступом к интернету... Это всегда неудобно и хлопотно. И таких пользователей вашей программы только в моем окружении десятка два будет
<евгений>, уточните есть ли у вас в айпаде интернет?
speaker,
Да, интернет есть! И еще, господа модераторы, переверните форум, чтобы последние сообщения стали на первую страницу Приветствую всех участников дискуссии! Более двух месяцев наблюдаю увлекательное обсуждение, но добавить что-то собрался только сейчас. И вот почему:
Я сам пользуюсь БП начиная с 2005 года. Чуть больше года назад я "пересел" с WIN на MAC OS, поэтому необходимость в БП приходилось решать с помошью виртуальных машин. Необходимость всегда иметь "под рукой" возможность подготовки документов решалась размещением БП на флешке со вставленными в шаблоны печатью и подписью. Самое большое неудобство вызывала скорость работы на Маке через виртуалку с флешки. Но тут все понятно отчего и почему - как говорится знал, на что шел. Самое важное произошло недавно: руководство приняло решение весь офис перевести на Маки. Кто знает разницу - поймет причину. И тут выходит, что если разработчки БП не примут решения о разработке других варинтов БП, то довольствоваться мне всегда работой на Маке через виртуалку с флешки (((. Не берусь рассуждать о "большинстве", эгоистично рассматривая только свои личные плюсы и минусы ))) Поддерживаю всех ранее высказавшихся об удобстве работы на iPad, через облако, и через web-интерфейс. Считаю что развиваться разработчикам БП в этом направлении надо обязательно. Напоследок хочется добавить авторам, утверждавшим в самом первом посте ветки, что, как правило, деловые люди все больше все свои дела делают в офисе... Я наоборот считаю что последнее время все большее количество деловых людей предпочитает мобильность, в духе времени так сказать, и ошибочным будет вариант делать ставку на "одноместность". Более того, осмелюсь утверждать, что та организация, которая сделает аналогичный продукт автоматически станет ПЕРВОЙ! Так как за все время продажи ipad такой продукт так и не появился!!! Не берусь утверждать, что планшетник сейчас в руках каждого делового человека, но что в руках каждого третьего - наверняка! Думайте, господа программисты, думайте!
Я думаю, что необходимо сделать Бизнес пак под Мак. Я купил Параллелз+Виндоус7 за 4000р только ради Бизнес пака. Лучше бы заплатил эти деньги за приложение под Мак. Знаю много малых и средних предпринимателей, которые так же заплатили бы за приложение.
все верно сказано парнями чуть выше!
и все же..... прочитав пару страниц форума, тоже отношусь к той категории пользователей кому хотелось видеть БП на андроиде, и вывод из всего прочитанного сделала один, сейчас упрашиваем, уговариваем, приводим массу доводов, пройдет годок другой и они придут к этому решению, если уже не пришли, и вывесят объяву "друзья теперь БП всегда с вами, во всех андроидах и яблоках" под Mac есть бледный аналог
называется QuickDoc <Костя>, Константин подскажите данная программа платная или как указана бесплатная?
Была бесплатная. Теперь пробралась в Mac App Store и стала платная :(
https://itunes.apple.com/us/app/quickdoc/id581652315?l=ru&ls=1&mt=12 Позволяет печатать счета, накладные, счета-фактуры и акты. Немного, но обновления выходят часто. Здравствуйте. Подскажите а на Виндовс 8 будет программа работать?
Подписаться на тему
|