Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Пользуемся версией Бизнес Пак 6.73. Можно ли на этот же компьютер, где стоит старая версия, установить версию 7.5? Будут ли обе версии при этом работать? Да, вы можете установить версию 7.5 на тот же компьютер. Седьмая версия установится в другой каталог, на работу шестой версии она не повлияет. Перенос данных в седьмую версию. Добрый день! Почему бы не сделать ЭКСПОРТ документов в формат Word, допустим для передачи опененту проекта договора, что бы стороняя фирма могла ознакомится с договором и внести свои изменения. Экспорт отчетов в MS Word ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за программу Бизнес Пак! Простите, но не могу удержаться от сравнения, 1С просто отдыхает. Дай Бог Вашему коллективу здоровья, удачи и процветания. СПАСИБО!
Добрый вечер! Как мне из Бизнес пак7 отправить документ по эл.почте.Подскажите пожалуйста может быть я не правильно ее установила? Я уже все перепробовала. Когда захожу в бизнес пак, там все нормально, но когда хочу найти тот документ из бизнес пака на моем компьютере, то я его не вижу, или вижу, но он или пустой, или обазначен какими то непонятными знаками. Объясните мне пожалуйста? После создания документа в "Бизнес Паке" нажмите кнопку [Телепак], введите адрес электронной почты и нажмите [OK], на указанный адрес уйдет письмо со ссылкой на документ. Добрый вечер. Существует ли версия Бизнес Пака под Линукс. Спасибо Версии для Linux нет, вы можете работать, используя WINE. Спасибо за простую и удобную программу.
Очень хорошая и удобная программа пользуюсь много лет, но сейчас так получилось пересел на mac os , будет-ли версия программы Бизнеспак, для mac ? Не планировали разрабатывать версию для Mac OS, вы можете работать, используя программы, позволяющие запускать Windows-приложения (например, Wine или Parallels Desktop). Добрый день! Такая возможность в программе не предусмотрена, чтобы защитить данные, вы можете использовать сторонние программы можно ли использовать бизнеспак в планшете с андроидом?если да то как? Версии для Android нет. Вы можете принять участи в обсуждении мобильной версии "Бизнес Пака" у нас на форуме Планируется ли разработка книги покупок и журнала полученных и выставленных счетов-фактур. http://www.pvision.ru/forum/index.htm?a=showpost&postid=16185 Когда будет новая Книга продаж. Планируем добавить в ближайшее время (либо добавим в программу, либо опубликуем в галерее). Я проживаю в Украине(г.Николаев) интересно, между нашими государствами есть различия в ведении бухгалтерии ЧП и ООО? Если да, то тогда мне и скачивать эту программу нет смысла... А программа классная.
Придумайте, пожалуйста, программу для заполнения препроводительной ведомости к инкассаторской сумке!!! Очень нужно))) или добавьте такую возможность в Бизнес Пак 7!!! Не планировали добавлять такую возможность в программу, можем предложить индивидуальную доработку Здравствуйте!не могу сформировать кассовую книгу-расход есть,а прихода нет Значит, в программе либо нет приходных ордеров, либо они не удовлетворяют всем условиям (не попадают в выбранный период, выписаны от других реквизитов). Проверьте все эти моменты. Уважаемые разработчики программы, добрый день. 1. В настройках программы (Фирма → Настройки... → Печать) отметьте галочку "Отключить для документов (счет, накладная, и т.п.)". 2. Отчет счета с реквизитами покупателя можно загрузить из нашей галереи отчетов Здравствуйте, можно ли мне как-то разобраться с копейками при подсчете НДС? Конкретный пример: Сумма без НДС 16954,80 руб. Программа выдает НДС 3051,87 и сумму с НДС 20006,67 руб. Такой счет-фактура не проводится у клиента, ибо 1С у них считает по правилу "три цифры после запятой - последняя меньше 5 - вторая цифра округляется в меньшую сторону". Т.е. сумма без НДС 16954,80 руб., НДС 3051,864 = 3051,86 руб., соответственно сумма с НДС 20006,66 руб. должно быть. Уточните, в документе один товар или несколько? Отправьте пример документа, в котором, по-вашему, неправильно посчитан НДС, на адрес 3@375.ru Здравствуйте. мне непонятно как можно отредактировать счет фактуры в соответствии с новой форимой от апреля 2012? ставить код и наименование валюты (643, Обновите программу, в последней версии есть новая форма счета-фактуры. Здравствуйте! Скажите возможно ли в Бизнеспак 7,5 сформировать книгу доходов и расходов при применении ОСНО В "Бизнес Пак" есть возможность сформировать книгу доходов и расходов только для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения (УСН), выбравших в качестве объекта налогообложения доходы (6%). Здраствуйте, при перемещении товара со скалада на склад теряются цены, есть решение данной проблемы? Двигайте товар по накладным (меню Товарооборот → Двигать по накладным), при этом ставьте галочку "Установить цены на складе по накладной". Подписаться на тему
|