Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

разукомплектация товара

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Yura> 27 августа 2009, 00:08#
При разукомплектации наборов есть его общая стоимость, но при разбитии на части есть только стоимость (выставленная мной) отдельных частей.нет общей суммы составных набора, приходится складывать на калькуляторе и подгонять. хочется видеть общую сумму разукомплектованого набора.
speaker 27 августа 2009, 17:08#
<Yura>, не совсем понятно - нет общей суммы составных набора
но При разукомплектации наборов есть его общая стоимость
<Юрий> 31 августа 2009, 16:08#
Можно проще. нет общей стоимости разбитого набора? ( покрайне мере небыло в 2 обновлениях раньше)
speaker 01 сентября 2009, 11:09#
<Юрий>, себестоимость комплекта складывается из себестоимостей товаров, входящих в состав этого комплекта (изделия). Розничные цены на комплекты (готовые изделия) устанавливаются так же, как на все товары.
<Юрий> 12 сентября 2009, 22:09#
Понятно вы меня непоняли.стоимость комплекта это одна цифра.а при разукомплектации их нескольк. так вот у вас нет общей цифры сложения этих нескольких цифр.(приходится это складывать на калькуляторе или в екселе)
speaker 15 сентября 2009, 17:09#
<Юрий>, при разборке оприходованного комплекта общая себестоимость комплекта не указывается, так как в программе нет себестоимости составляющих комплекта.
<Юрий> 08 октября 2009, 14:10#
я непрошу себестоимость выщитывать, только сложить цифры пороставленные вручную.
speaker 13 октября 2009, 11:10#
<Юрий>, напишите подробнее на адрес 2@375.ru.
<Alexey> 21 марта 2011, 02:03#
Проверил с последней демо версией
Может я не так что делаю?
1 На складе лежит товар на 5000 руб 5 шт
2. Один товар разбираю на запчасти (2части) в справочнике товаров ввожу 2 новых позиции.
Делаю разукомплектацию
Получаю на складе 4 товара по 1000руб
и 2 товара по 0 рублей так как проставить цену на какую разбирать товар нигде нельзя
итого на складе у меня товара становится по себестоимости 4000руб
Отсюда вопрос куда пропала 1000руб
И почему разукомплектованный товар стал стоить 0 руб
speaker 22 марта 2011, 13:03#
<Alexey>, себестоимость составляющих при разборке комплекта нельзя указать. Но можно указать цену закупки, для этого в нижней таблице (в окне "Работа с комплектами", вкладка "Комплекты") выберите нужное комплектующее, поставьте курсор в поле "Цена закупки", нажмите клавишу [Enter] на клавиатуре и введите количество с клавиатуры.
<Alexey> 22 марта 2011, 14:03#
Спасибо!! Шаман однако :)
К сожалению в базе есть столько нюансов, а инструкция написана настолько общими словами, что появляется куча вопросов.
Только прочитав форум, смог более менее понять, что и как работает..
speaker 22 марта 2011, 15:03#
<Alexey>, изменим руководство, добавив более подробное описание.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему