Остатки товаров в Бизнес Пак 7 и приходные накладные
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Добрый день! Подскажите как в программе посмотреть остатки товаров на складе чтобы сделать дозаказ? Просмотрел всю программу эта функция есть или ее просто нет в программе? Еще интересует как в программе различать приходные накладные и расходные? В программе есть только общая накладная. И интересует реестр по кассе сводная ведомость по приходным и расходным ордерам. Она существует?
<Андрей>, день добрый, программа "Бизнес Пак" предназначена для формирования, учета и печати первичных бухгалтерских документов. Для контроля товарооборота посмотрите программу "Товар-Деньги-Товар".
Да, а если бы были такие функции было бы ой как хорошо, тут тебе и приход и расход и ещё бы отчёт по остаткам на складах.
Да, это точно, небольшая недоработка в программе. Отдельными программами не очень та и удобно пользоваться. Примите это на заметку и доработайте пож.та программу до совершенствования и тогда потребности в вашей программе взлетят до невероятных цифр, если это всё будет в Бизнес Пак.
<Станислав>, для контроля товарооборота у нас есть программа "Товар-Деньги-Товар".
Да, но она платная и дико забубенная.........(((
Добрый день.
Работал 4 года и решил с этого 2015 года использовать Бизнес Пак. Возник вопрос на расчетном счете есть деньги, а как их в программе отразить (ввод начальных остатков)? Спасибо. omsktech, как вариант, можно завести какой то фиктивный документ на сумму начальных остатков.
speaker,
Например, какой документ? (прошу прощение, я не бухгалтер.) Возможно приходный ордер с Бизнес Пак 7 скопировать на ТоварДеньгиТовар как остаток на складе?
Здравствуйте!Хочу попробовать Вашу программу,как выставить начальное сальдо?
Добрый день! Только скачала Вашу программу,ввела карточку предприятия.Подскажите,где я могу посмотреть инструкцию пользования.Мне нужно вбить весь наш ассортимент товара после ревизии.
kurochkinai, в программе есть встроенная помощь: кнопка с изображением вопросительного знака.
speaker, Дак сделайте платную программу Бизнес Пак но с этими функциями
<Михаил>, предлагаю вам рассмотреть программу Товар-Деньги-Товар, она умеет работать с приходными накладными и остатками.
Подписаться на тему
|