Интересно сколько всего пользователей БП?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
У меня много знакомых которые работают на БП 6. Интересно сколько всего пользователей БП. Могу ли я сам поменять интерфейс на БП6.
<Андрей>, пользователей "Бизнес Пак" насчитывается около 2 000 000.
<Андрей> Что бы ответить на ваш вопрос, нужно знать, что именно вы хотите поменять? Возможно ли менять как сотовом телефоне "тему" - цвет, шрифт и т.д.
<Андрей>, На данный момент поменять интерфейс программы нельзя. Оформление окна приложения зависит от вашей текущей темы оформления Windows.
привет, я в БП6 с 2007 года))) мне нравится))) очень удобно, вся моя бухгалтерия умещается на флэшке и я могу с ЛЮБОГО компа выставить счет и заключить договор!!! даже если на компе нет офиса))
В БП6 работала с 2007г. Очень удобная. Переход на БП7.1 немного заставил поломать голову над кассовой книгой. Издержки обновлений. Хорошая програма. Не собираюсь "изменять" полюбившемуся.
Здравствуйте!
Очень удобная программа. Подскажите, есть ли возможность объеденить базы? По роду работы мне приходится выставлять счета и с компа и с флешки, версии одинаковые. <Владимир>, в настоящий момент возможность объединения баз не предусмотрена. В будущем планируем добавить возможность переноса документов между программами.
Подписаться на тему
|