Группа товаров?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Подскажите где можно найти в bp7 группу товаров?
А где вверху окна? В 6-ой версии она была в отдельной вкладке!
<Dimitri>, не понимаю вашего вопроса. В БП7 есть "группа товаров". Дайте точные имена окон.
В bp7 я не могу найти группу товаров?! Как ее найти? Например в 6-ой версии она была в разделе справочники => группа товаров, а где ее найти в 7-ой версии?
Группы товаров вы можете увидеть при вставке новой модели (справочник товаров) и при вставке товара в документ. Напишите подробнее что у вас не получается. Так же укажите полный номер версии, которая у вас стоит.
дада,тоже столкнулся с этой проблемой. Мне нужно удалить ненужные "группы товаров", но я не могу это сделать, т.к. они не открываются нигде отдельно, как это было в предыдущей версии. Им можно только изменить название...
Что делать, чтобы их удалить? <Dmytro>, Чтобы удалить ненужные группы товаров, нужно вызвать товар на редактирование и в поле группы выбрать элемент управления. Затем выбрать позицию, которую вы хотите удалить и нажать кнопку [УДАЛИТЬ].
В ближайших версиях справочник групп будет вынесен отдельно, как это было в предыдущих версиях. Подписаться на тему
|