Приветствую всех пользователей Бизнес Пака. Очень практичная прога, пользуюсь давно. Мне в 6-ой версии все нравиться, 7-ой и не собирался пользоваться… пока она «сырая». Вот только потребовалась товарно-транспортная накладная. Очень много недоработок. Если бы ТТН выписывал сам я бы правил, где можно, но это делают у нас грузчики. Некоторые из них клавиатуру тыкают указательным пальцем…
Предлагаю, по этому поводу, отдельную тему.
Что я заметил в 765 релизе:
1. нет ввода путевого листа;
2. в транспортном разделе не дублируется ТТН №;
3. нет ввода способа погрузки (может, в этом нет необходимости, но начальство требует);
Еще немного поюзаю и отпишу.
ТТН доведем до победы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Пункт "Через кого" нет пункта кем выписана доверенность и, соответственно, не заполняется в строках ТТН и ТОРГ-12.
При просмотре или печати ТТН выдается ошибка Memo 218
<zerdov>, если поле "Через кого" заполнено, то поле кому выдана доверенность заполняется.
Здравствуйте у меня проблема с актом, выдается ошибка Memo1: String required можете ответить в чем проблема
Пришлите на адрес all@pvision.ru вашу базу данных, укажите номер акта и вид отчета.
eleomis КЕМ выписана доверенность! Организация выдавшая доверенность! Лицо и должность, согласен, заполняется. <zerdov>, как правило, организация и реквизиты пишутся в доверенности. Если вам нужно вывести организацию, в редакторе отчетов скопируйте и вставьте соответствующее поле.
Подписаться на тему
|