Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать отчет акта сверки по оплаченным счетам? Такой акт уже есть для версии 7, хотелось бы иметь такой и для 6-й версии.
Вот такой отчет:
""" Акт сверки взаимных расчетов по счетам. В акте сверки учитываются оплаты. Скачанный файл запустите и разархивируйте в папку с «Бизнес Пак», по умолчанию: C:\bp7\reports. В списке видов отчетов, распечатываемых по архиву счетов, появится новый отчет. """
Спасибо.
Акт сверки
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте! У меня установлен БП версия 6,42 Мне нужно сделать акт сверки. Расскажите пожалуйста как. Вы моя последняя надежда.
Здравствуйте.
установил акт сверки,но показывает только дебет. Подскажите пожалуйста ,что необходимо сделать чтоб показывался и кредит Спасибо <Валерий>, проверьте чтобы были соответствующие документы, указанные в описании к шаблону в галерее отчетов.
В акте сверки учитываются выписанные приходные ордера и платежные поручения (Кредит)... eleomis Спасибо за ответ. А когда я смогу увидеть эту доработку? <Сергей>, в течении дня или двух после оплаты, заявку на доработку отправляйте по адресу 1@375.ru.
Здравствуйте.
Возможно-ли ,чтобы акт сверки формировался по счетам? <Валерий>, сейчас такие шаблоны отчетов есть для 7-го БП в галерее отчетов.
Сообщение перенесено в тему «Товар-Деньги-Товар» / «Работа с программой» / «Доверенность в ТДТ».
Нужен акт сверки чтобы отражались и акты выполненных работ и накладные по организации которой и отгружается товар и оказываются услуги и оплаты для 6.43
<Юрий>, Вы можете самостоятельно создать отчет на основе существующих (в галерее отчетов есть акты сверки по приходным ордерам и платежным поручениям (Кредит), расходным ордерам и накладным (Дебет)).
Добрый день, вопрос по Акту Сверки по Счетам, скачал необходимый файл "По счетам (кредит — оплаты из архива)", установил его в необходимую папку (C:\bp7\reports), но ничего не изменилось, Акта Сверки нет, оплаты внесены, как Акт Сверки должен формироваться и где именно открываться?
Спасибо. У меня стоит версия 7, но повторюсь Акта Сверки нет.
Спасибо. <Виталий> Загруженные отчёты нужно разархивировать в папку с программой (C:\bp7\reports), после чего они появятся в списке видов отчётов при печати в архивах соответствующих документов: зайдите в архив счетов, нажмите [OK и печать] и в списке видов отчётов появится «Акт сверки». Здравствуйте. Можно ли сделать акт сверки по Актам выполненных работ (вместо счетов-фактур)?
m.skalaba Нет, в галерее есть акты сверки только по счетам, накладным и счетам-фактурам. Можем разработать отчёт акта сверки по актам для вас в индивидуальном порядке. Если будете заказывать разработку, подготовьте и отправьте заполненный образец документа на 1@375.ru Подписаться на тему
|