Возможно ли в Шаблон ценники вставить целую группу ценников одной операцией?
В Excel формирую прайс-лист, затем делаю импорт товаров в Бизнес-пак. Для того чтобы распечатать ценники по этому прайсу, приходится постоянно открывать форму Ввод нового товара и выбирать нужные товары, что отнимает много времени.
Ценники
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
В текущей версии Бизнес Пака печать заданного количества ценников не предусмотрена. В отчет выводится по одному ценнику для каждого товара из списка.
скажите пожалуйста как сделать так чтобы в ценнике отображалась группа товара?
пробовал вставить[dtmDict.cbttGroup."FNAME"] но отображалась только одна группа по всему перечню товара (в каждой еденице товара группа указана) Следующая переменная выводит группу:
[Master.GrpName] Добрый день,друзья!
Очень нужна Ваша помощь.Только начала работать в бизнесПак.Ассортимент товаров в магазине очень большой,поэтому нужно сделать много ценников.Попыталась вручную нарисовать по образцу-ничего не выходит,в предворительном просмотре он не видит моих "ценников".Как правильно и быстро можно их создать?В ценнике нужна только цена,страна,фирма,дата и наименование.Возможно ли копировать и вручную менять инфо? Заранее благодарна. Возьмите за основу широкий ценник, в нем выводятся все необходимые вам поля. Останется только привести его к требуемому виду.
пропали из програмы Бизнес Пак все контрагенты, не подскажите в чем причина?
Попробуйте выполнить регенерацию индексов (Сервис → Регенерация индексов) или восстановить базу из резервной копии (хранятся в каталоге BackUp).
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а какая переменная в "Ценники" выведет ГТД? Пробовал [MASTER.CNTRYID] - выдает не то. Спасибо! Есть ли возможность формировать штрих-коды и добавлять на ценники в бизнес-паке?
<Елена >, можно сделать следующим образом: штрих-код вводить в дополнительное поле 1 в свойствах модели товара, в шаблоне отчета добавить объект "Штрих-код", который будет выводить соответствующую переменную — [Master.Note1].
<Натал'я>, tckb товары находятся в прайсе и нужно отпечатать ценники на определённую группу товаров:
1.Наведите курсор на одно из требуемых наименований ,кликните на пр кнопку мыши и выберите - переместить группу товаров. 2.Наведите на созданный прейс в верхнем окне и кликните вниз на архив и сохранить. 3.Входите в ценники ,жмите на пкм и на заполнить по прайс-листу ,выбирайте последний из списка , и никаких мучений. А как сделать в редакторе не 3 колонки ценников а 6? Пробовал делать колонки, а они печатают повтор.
<Александр>, за количество колонок отвечает свойство Columns объекта MasterData.
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак 7» / «Работа с программой» / «Заполнение ценников по другим документам». Перейти
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак 6» / «Работа с программой» / «Изменение номера документа». Перейти
Раньше в ценниках печаталось название фирмы и кол-во (1шт;1кг) сейчас не могу настроить,подскажите пож.,что нужно делать.Спасибо.
<Надежда>, уточните версию программы и вид отчета ценника.
<Надежда> Раньше в ценниках печаталось название фирмы и кол-во (1шт;1кг) сейчас не могу настроить,подскажите пож.,что нужно делать.Спасибо.
У меня так же не выводится на печать. Версия 7.5 Подписаться на тему
|