Добрый день!
Вопрос к хозяевам сайта.
Программа удовлетворяет всем, но если добавить в нее книгу доходов и расходов-то будет вообще СУПЕР!!! Планируются ли в этом направлении какие-либо перспективы?????
С уважением, Виктор.
Расширение возможностей
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
На данный момент ведётся разработка 7-й версии Бизнес Пака. В будущем мы планируем добавить в неё книгу доходов и расходов.
Хотелось , чтобы вы внесли шаблон ТТН и товарной накладной.
Шаблон товарно-транспортной накладной можно скачать в галерее отчетов нашего сайта. Шаблон товарной накладной по форме Торг-12 устанавливается вместе с Бизнес Паком.
Доброго времени суток хотелось бы чтоб программа выдавала путевые листы
При заполнении ценников хотелось бы менять их колличество на единицу товара, сейчас же приходится для получения определенного количества ценников вводить столько же единиц товара, что не есть удобно. (а может я что то не так делаю?)
Мы подумаем над вашим предложением и возможно реализуем в следующих версиях Бизнес Пака. В текущей версии печать нескольких ценников возможна только описанным вами способом.
Интересуюсь возможностью добавления "своей" закладки на стр.главного меню например разработал шаблон "Смета" хочу добавить в базу
Доброго Вам времени суток!
Третий год работаю с использованием Вашей программы, огромная благодарность за её создание, единственная проблема возникает при распечатке списка договоров - в связи с тем, что заключается большое количество (800 за 2007 г.)договоров с различным предметом договора трудно ориентироваться и искать необходимый договор, есть ли возможность добавить в отчет пункт предмет договора. Заранее благодарен. <Александр>, в текущей версии Бизнес Пака возможности добавления дополнительных закладок не предусмотрено. Созданные вами шаблоны можно заполнять и распечатывать на уже существующих закладках.
<Станислав>, чтобы добавить в отчет из архива поле "Предмет договора" добавьте в шаблон отчета следующую переменную: [ExtractComplexValue(rmdMem.FCOMPLEX, 'Subject')]. Спасибо огромное!!! Теперь ревизору некчему будет придраться.
Как в строку "к платёжно-расчетному документу" в счете-фактуре ввести номера и даты более одного
платёжного поручения, если оплата произошла не одним платёжным поручением а несколькими? Налоговый кодекс обязывает указывать полный перечень. <Вячеслав>, можно в поле "к платёжно-расчетному документу №" вводить и номер, и дату, а в шаблоне отчета удалить поле с датой.
Здравствуйте, уважаемые господа. Я работаю с документами на поставки по РФ одной крупной сети.
В накладной "Грузополучатель" - должен быть всегда разный, а плательщик - всегда один. У меня получается указывать разных грузополучателей только в сч.фактуре, а в накладной, как не крути, грузополучатель и плательщик - одно лицо, а такие документы не проходят. Здравствуйте!Уже не первый год работаю с БП,продукт отличный,едиственно хотелось бы увидеть в дальнейших версиях следующее: добавить хотя бы ещо пару-тройку признаков для документов(счет,с-фактура,накладная,акт вып.работ)по типу "ОПЛАЧЕНО"с возможностью их наименования,очень не хватает для более гибкого учёта и сортировки первички
<Татьяна>, в вашем случае, если плательщик всегда один и тот же, можно его реквизиты прописать в шаблоне отчета, а грузополучателя заполнять из справочника фирм.
<Константин>, по вопросам доработки программы напишите на адрес com@pvision.ru, в письме опишите ваши требования к доработке. Здравствуйте, уважаемые господа. Я работаю с документами на поставки по РФ одной крупной сети. Здравствуйте. У меня такая же проблема как у Татьяны. Сделать шаблон можно, но в данный момент у нас уже 12 клиентов. А если в дальнейшем они дополняться? Может стоит в программе дать возможность выбора нужного значения из карточки реквизитов покупателя? С уважением к Вам и Вашей программе. <Александр>, возможность выбора грузополучателя из справочника будет добавлена в 7-й версии Бизнес Пака.
Здравствуйте ! Хотелось что бы была возможность в группе товаров создавать подгруппы товаров. Так как для организации у которых огромная номенклатура, желательно иметь такую возможность.
Посмотрите программу Товар-Деньги-Товар, в ней номенклатуру товаров можно разбить по группам, типам и моделям.
Подписаться на тему
|