Мне нужно сделать акт сверки по моему клиенту.
В бизнес паке я формировал только накладные и акты.
Какой мне нужно создать документ в программе, что бы акт сверки подхватил приход от моего клиента ко мне?
Оплаты у меня только по безналу.
Акт Сверки
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Дмитрий>,
Все ок, я нашел где это делается. Если что то нужно нажать правой кнопкой к примеру по накладной и нажать Оплатить Не получается сформировать акт сверки. Не добавляет счета, которые были выставлены за указанный период(оплаты все проставлены в архиве счетов). Подскажите, что делать?
<Марина>, поясните ситуацию на снимках экрана, которые с описание проблемы отправьте на почту all@pvision.ru
1.Добавьте, пожалуйста, для документа «Акт сверки» печатную форму «Стандартный (две копии)», в которой печатаются две копии на одной странице.
2.Подскажите, пожалуйста, как можно указать в документе "Акт сверки" возврат денежных средств. Спасибо! <Миля>,
1. Добавили в последней версии; 2. Пришлите заполненный образец нужного вам документа на почту all@pvision.ru нужен акт сверки.как его селать,если я выставляля счет в программе,а покупатель мне оплатил через банк
eadmail, в акте сверки учитываются отметки об оплатах, которые ставятся в архиве документов. Подробнее о формировании акта читайте в блоге.
Так же есть возможность импортировать выписки из банк клиента в Бизнес пак. Добрый день!
Клиент переплатил нам (дважды оплатил один счет), каким образом мне пометить в программе возврат и сделать так, чтобы этот возврат зафиксировался в акте сверки? Ничего лучше, чем минусовые цифры проставить в графе "оплаты счета" в архиве счетов я пока не придумала. Подписаться на тему
|