Что нового:
- Изменилась форма авансового отчета «Стандартный 2» на форму № 0504505, утвержденную приказом Минфина России от 30.03.2015 N 52н.
- Для документа акт сверки добавлен новый вид отчета «Ведомость по взаиморасчетам».Отчет показывает информацию по взаиморасчетам со всеми контрагентами для выбранной организации на заданный период.
Для обновления воспользуйтесь пунктом меню Сервис / Проверить обновление«Бизнес пак 7».
Установочный комплект программы
Ведомость по взаиморасчетам интересный инструмент.
Но при формировании не всегда подтягивает предоплату в графу сальдо входящее.
<Евгений>
23 октября 2015, 21:10#
Очень странно работает эта ведомость взаиморасчетов:
к примеру:
Период с 1.09 по 23.10, клиент оплатил и отгрузился в сентябре - сальдо на начало месяца - 0, дебет -10 000, кредит - 10 000, сальдо на 23.10 - минус 10 000...
По другому клиенту с такими параметрами сальдо на 23.10 стоит ноль.
В чем подвох?
<Евгений>, пришлите резервную копию базы (Сервис - Архивация) на почту
all@pvision.ru с кратким описанием проблемы.
<Alexiya>
27 октября 2015, 13:10#
Здравствуйте, обновила программу до этой версии. В процессе обновления структур данных программа зависла намертво. Попыталась запустить - выдает ошибку "Обновление структуры бд не удалось, восстановите из резервной копии". Сделала, как у вас написано - переименовала в "BP2.FDB". Пустая программа открылась - пытаюсь распаковать бэкап - то же самое - доходит до обновления структуры и зависает намертво. Уже 4 раза пыталась.
<Alexiya>, вам необходимо дождаться завершения процесса.
P. S. Если база находится на флешке, то лучше перенести программу на жесткий диск.
<Alexiya>
27 октября 2015, 14:10#
спасибо за ответ.
база находится на внешнем жестком диске и она мне нужна там. Как мне теперь сделать так, чтобы обновленная программа с базой были на этом же внешнем диске?
И сколько ждать? Я ждала каждый раз минут по 20. Потом уже при повторном нажатии на окошко бизнес-пака появляется вверху "не отвечает", соответственно я понимаю, что ждать нечего.
<Alexiya>, перенесите программу на компьютер, обновите, затем перенесите обратно на внешний жесткий диск.
<Alexiya>
27 октября 2015, 15:10#
спасибо, получилось
Здравствуйте.
Подскажите как перенести данные с Бизнес Пак 6 на Бизнес Пак 7
rnakipov, ответ на Ваш вопрос подробно описан в разделе
Вопросы и ответы.