Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Экспорт документов в Excel

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Алексей> 29 января 2015, 00:01#
Проблема при экспорте документов, переделанных в редакторе отчётов, в Excel.
некоторые ячейки, если текста много, не растягиваются вниз.
ещё одна проблема, что строчки не переносятся по ширине страницы
в общем, часть текста скрыта снизу и справа ячейки, что делает импорт документов в Excel бесполезным.
такая же проблема и в open document text

в pdf экспортируется без проблем

<Алексей> 29 января 2015, 00:01#
судя по дате поста, никто этим заниматься и не думает
...

<stanislaw> 18 марта 2012, 19:19#

С внешними редакторами не лучше: что опен офис, что эксель (и ворд при открытии odt) страдают одной и той же болезнью, в ячейках исчезает часть текста, что не сразу замечаешь. При попытке растягивать ячейки происходит страшное) Неужели технически невозможно устаканивать текст по ячейкам таблицы, чтобы всё было видно и не разъезжалось?

<Василий32> 03 февраля 2015, 00:02#
Поднимем тему!!! Почему без внимания????
speaker 03 февраля 2015, 12:02#
<Алексей>, невозможно сделать экспорт документа в Excel точно в том же виде, в котором он отображается в предварительном просмотре. Для каких целей лично Вы экспортируете данные в Excel? Если для того, чтобы отредактировать и распечатать документ, Вы можете отредактировать его через редактор (кнопка "Редактировать страницу" в окне предварительного просмотра). Если для каких то других целей, то можем предложить Вам разработку индивидуальной формы отчета под вашу специфику.
<Алексей> 03 февраля 2015, 17:02#
Лично я экспортирую договора в Excel для отправки по электронной почте на согласование с клиентами.
Видов договоров много и постоянно дополняется, поэтому индивидуальная форма не подойдёт. Лучше укажите критерии формирования отчётов в редакторе, чтобы не возникало таких ошибок.
speaker 04 февраля 2015, 12:02#
<Алексей>, пришлите шаблон договора, который Вы редактируете и результат выгрузки в Excel на почту all@pvision.ru, мы посмотрим и постараемся дать рекомендации применительно к вашей ситуации.
speaker 04 февраля 2015, 13:02#
<Алексей>, как вариант, вы можете для согласования использовать сервис для обмена копиями документов Телепак.
<Сергей> 16 июля 2015, 12:07#
Добдень. Есть ли отчет Книга продаж или Реестр счетов-фактур в Ексель?
speaker 16 июля 2015, 12:07#
<Сергей>, Открыть - Книга покупок/продаж, вызываете документ на печать. В открывшемся окне нажмите кнопку "Экспорт" и выберите нужный формат.
<Сергей> 16 июля 2015, 12:07#
Для версии 6.43?
speaker 17 июля 2015, 12:07#
<Сергей>, для версии 6.43 такой возможности нет.
<Валентина> 01 октября 2015, 16:10#
Здравствуйте, после установки Win 10 при отправке накладной в Excel, случайно закодировала ее, теперь все накладные получаются в закодированном виде,а для того, чтобы получить накладную и изменить ее, приходится заходить в просмотр и использовать редактор, а это очень долго и неудобно, подскажите , пожалуйста, как мне это исправить
speaker 01 октября 2015, 17:10#
<Валентина>, что значит закодировали?
<Валентина > 02 октября 2015, 04:10#
я нажимаю на окей печать , всплывает окно там есть маленькая клавиша Excel 97/2000/xp. Ниже клавиша Экспорт, сохранение в файл , когда я на нее нажимаю, должна появляться накладная, с которой я делаю все, что мне нужно. Но сейчас эта накладная выглядит не как должна выглядеть, а как набор букв и цыфр
<Валентина > 02 октября 2015, 04:10#
В должном виде она выглядит лишь при нажатии просмотра
speaker 02 октября 2015, 10:10#
<Валентина >, сделайте снимок экрана документа в Excel и пришлите на почту all@pvision.ru.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему