Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Создание договора

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Алена> 25 августа 2014, 17:08#
Добрый день! Возникла такая проблема:при формировании договора не получается вывести в поле "на основании" хоть что-нибудь. Нажимаю на кнопку "...", выпадает окно с надписью "новый шаблон", но ни одной активной опции нет. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться? То же самое происходит с предметом договора.
speaker 26 августа 2014, 10:08#
<Алена>, поставьте курсор в нижнее окно и введите текст с клавиатуры.
<Лила> 23 сентября 2014, 13:09#
Добрый день, подскажите, а можно создать свои шаблоны договоров помимо тех, которые уже есть? Т.е., есть 2 стандартных, мне нужно например ещё Контракт или ещё 1 договор на предоплату, другой с отсрочкой платежа. И уж заодно, можно как то сделать шаблоны: Коммерческое предложение и Спецификация к договору (сразу оговорюсь, не моя прихоть, а такие формы требуют государственные учреждения). Заранее благодарна за ответ.
speaker 24 сентября 2014, 11:09#
<Лила>, Отредактировать шаблоны документов можно через встроенный редактор отчётов, руководство.
<Лила> 25 сентября 2014, 08:09#
Мне не нужно редактировать, мне нужно чтобы были и те, которые уже есть (стандартные) и еще дополнительно другие шаблоны - у меня просят разные договоры.
<Александра> 02 октября 2014, 11:10#
Добрый день. У меня вопрос с добавлением брэндом на следующую страницу, то есть на той странице которая предложена нет больше места для добавления бэндов. При добавлении они появляются волевой колонка, но на странице их нет и новый лист не появляется. Что делать?
<Александра> 02 октября 2014, 11:10#
Просто пунктов в договоре много. Речь про бэнды.
speaker 02 октября 2014, 13:10#
<Александра>, в окне редактора выберите пункт "Файл - Настройка страницы", в открывшемся окне откройте закладку "Прочее" и поставьте галочку "Большая высота в дизайнере".
<Александра> 02 октября 2014, 13:10#
Спасибо все получилось.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему