Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Проблема справильным формирование приходника и кассы для ИП

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
prof-raskrutka 31 марта 2014, 21:03#
Вопрос 1.
Я индивидуальный предприниматель. Делаю приходник от себя самому себе для внесения денег в кассу. Если не указываю пункт "через кого", то в кассовую книгу не попадаю. (пункта "принято от" недостаточно) Если указываю свою фамилию в пункте через кого, то в приходнике получаю запись, что принято от ИП Иванова Игоря Игоревича через Иванова Игоря Игоревича.
Как получить нормальный вариант и в приходном кассовом ордере и в кассовой книге?

Вопрос 2
Заодно хотелось бы узнать можно ли убрать из приходника пустые пункты "В том числе" и "Приложение". Не уверен, что это правильно, но раньше мне бухгалтер распечатывала в другой программе без них.
speaker 01 апреля 2014, 14:04#
prof-raskrutka, Вам ответили по электронной почте.
prof-raskrutka 01 апреля 2014, 16:04#
Удивлялся, когда скачал программу, почему она бесплатная. Больше не удивляюсь. Я так понимаю, что ИП ей вообще не пользуются если совершенно очевидный косяк не исправлен.

Уровень поддержки, кстати, соответствующий. Если инструмент бесплатный - это не значит, что хамить нужно.
speaker 02 апреля 2014, 10:04#
prof-raskrutka, Спасибо за отзыв. Проблема понятна, будем думать. Возможно в будущих версиях внесем изменения в программу.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему