- Добавлена счет-фактура на аванс.
- По многочисленным просьбам пользователей добавлена возможность отключения информационной заставки.
Вышел «Бизнес Пак» версии 6.43
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Что нового:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
«Бизнес Пак» версии 6.43 Я ПОЛЬЗУЮСЬ С 2006 - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. СПАСИБО !!!!!!!!!! ЕСТЬ ВОПРОС: КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ГРАФА 13 В ТОРГ 12 ОТОБРАЖАЛА ИНФОРМАЦИЮ О НАЛИЧИИ ИЛИ ОТСУТСТВИИ НДС А НЕ ПРОСТО ЧЕРТОЧКУ ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ РУСЛАН Добрый день!
Спасибо Вам за за хорошую и удобную программу! Вопрос: при предыдущем обновлении программы произошел какой-то сбой - выбираю группу товаров, затем выбираю из длинного списка товаров нужный мне, после чего список выходит на самый верх в начало и следующий товар снова надо выбирать долго прокручивая список. Раньше после выбора метка оставалась на предыдущем товаре. Добрый день. Пользуюсь БП7 с 2009 года. мой коллега находясь в другом городе тоже пользуется данной программой. Подскажите пожалуйста можно ли наши базы свести в одно целое не теряя нажитую информацию ни одного ни у другого? У меня добавляется его информация а у него соответственно моя. Возможно ли так сделать? Разработчикам огромное спасибо за такую программу.
<Сергей>, дело в том, что поддержка 6й версии давно закончена. Если вы хотите перенести данные в актуальную версию - обратитесь за помощью в техническую поддержку.
Подписаться на тему
|