можно ли восстановить?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
сломался компьютер с сервером ТДТ. последний бэкап за декабрь. из папки /tdt3/bases с винчестера сохранили tdtbase.gdb. достаточно ли его для восстановления последних изменений?
metla-nsk, все данные должны быть в файле tdtbase.gdb . Но файл мог повредиться при поломке компьютера. Заархивируйте файл и отправьте на почту в техническую поддержку, и тогда мы сможем точно сказать Вам, восстановится база или нет.
200мб по почте отправлять не стал :)
после копирования на новый компьютер с пустой базой tdtbase.gdb открывается, но постоянно выскакивают ошибки, не дает выписывать новые документы. распаковал бэкап, снова скопировал tdtbase.gdb, ошибок меньше и реже, но не все документы создаются. сделал бэкап этого безобразия, переустановил серверную часть, распаковал бэкап - заработало. что это было? какие возможны последствия? metla-nsk, слишком мало информации, нужно видеть эти ошибки, чтобы понять почему они появлялись. Ничего нельзя сказать о дальнейших последствиях. Если будут повторяться ошибки, пришлите скриншоты этих ошибок на почту в техническую поддержку.
Добрый день! Пользуюсь демо-версией программ Товар-Деньги-Товар. У меня перестал загружаться ноутбук, могу я скопировать базы со старого жесткого и подгрузить на другой компьютер?
<Антон>, вам нужно скопировать файл tdtbase.gdb и потом поместить его в папку с новой программой tdt3\bases
speaker, а если этого файла нет? что это за файл? backup?
Я скачал демо-версию и установил на другой комп, могу я папку tdt3\bases просто скопировать в папку tdt3, заменив все файлы?
<Антон>, файл должен быть, это база данных с прошлой программы.
Подписаться на тему
|