Видеоуроки по БизнесПак7
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
А где можно посмотреть или скачать видеоуроки по БизнесПак7. Или самоучитель как с ней работать.
<Светлана>, помощь есть в программе, нажмите справа внизу кнопку "вопрос" или клавишу F1.
Как оформить бланк за оплату услуги (получение эл.энергии
<Алексей>, Вы можете использовать любой документ по оплате. В чём у Вас возникает проблема?
Подскажите, в книге доходов и расходов куда я должна внести фирму, от которой получила оплату ? она у меня не отображается.
<Елена>, оплаты ставятся в архиве документов, которые используются для формирования "Книги Доходов и Расходов".
Здравствуйте. Скажите могу ли я вести отчет по поставщикам, видеть что, у кого, сколько мы приобрели?
<Irina>, такой возможности в программе не предусмотрено.
Скажите как сохранить в программе договор, сам текст. Чтобы он был постоянной константой, а вбивать например поставщика, сумму товара и пр. переменные. Нумерация договоров чтобы была автоматической. Возможно ли это? Заранее спасибо.
<Irina>, не совсем понятно что Вы хотите сделать. Если Вам нужно сохранить шаблон под другим именем для дальнейшего редактирования, нажмите на вкладку "Файл" - "Сохранить как". После сохранения шаблон появится в окне выбора вида отчёта.
КАК ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ EXCEL В БИЗНЕС ПАК...!???
<АЛЕКСЕЙ >, опишите более подробно проблему, какую информацию Вам необходимо добавить из Excel в Бизнес пак?
КАК ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ EXCEL В БИЗНЕС ПАК...!??? имеется ввиду контрогентов
<Наталья>, копируете список фирм в файле Excel, открываете окно Справочники - Фирмы в Бизнес пак, с помощью правой кнопки мыши выберите пункт "вставить строки".
Добрый день, Скажите пожалуйста как в счете фактуры добавить несколько платежек. у меня можно только одну вписать.
Форму скачал-отображается. <Максим>, какую форму шаблона Вы скачали? Опишите подробнее Ваш вопрос в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
Добрый вечер при наборе пакета документов для печати нет формы на согласие обработки персональных данных как ее добавить?
<Денис>, на данный момент такой формы документа нет. Можем предложить вариант индивидуальной разработки отчета.
Можно ли в бизнес пак 7,6 добавить фото товара :?
12
Подписаться на тему
|