Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Как скопировать все реквизиты скопом?

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Дмитрий> 05 декабря 2012, 15:12#
Иногда, мне например 2-3 раза в день, нужно из справочника фирм из БП 7.5 скопировать в буфер обмена все реквизиты какой-то фирмы (чтобы переслать еще кому-то). На текущий момент я должен выбрать фирму, ее форму редактирования, и по частям копировать числа, названия и т.д. Вот если бы можно было за раз скопировать все, что есть в этом диалоге (не только сами цифры, но их их обозначения, типа "КПП 99999"), я был бы счастлив. Как бы это сделать? Может сделать какую-то нестандартную форму, в которой просто нарисовать все реквизиты так как нужно, а потом все это экспортировать в эксель? Или есть путь попроще?
<Александр> 06 декабря 2012, 05:12#
<Дмитрий>, я делаю в таких случаях так: открываю счет, договор, или любой другой документ. Лучше счет (там реквизиты в столбик написаны). жму "ок и печать" и в новом окне "экспорт в pdf" с поддержкой шрифтов. Из созданого пдф-а копирую реквизиты и отправляю куда следует. Несовсем удобно, но быстрее чем по одной строчке копировать.
speaker 10 декабря 2012, 15:12#
<Дмитрий>, <Александр>, можно после нажатия "Ок и печать" нажать "Просмотр", выбрать пункт меню "Редактировать страницу" и скопировать реквизиты.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему