Видоизменяю товарный чек под чековый принтер, все получилось, только всплыло 2 момента:
1. пытаюсь сжать до нужной ширины поле, называемое qryDocs - не получается!
2. пока заморачивался с этим полем что-то поменял, теперь выводит в товарный чек только одну позицию.
В общем вот сам файл: http://rghost.ru/41698617
Какие параметры поменять, чтобы решить эти задачи?
Заранее спасибо!
не могу сжать поле qryDocs
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
sasha300 Зайдите в настройки страницы (меню Файл → Настройки страницы) и укажите нужную ширину чека в поле «Ширина». Все блоки в отчёте станут такой же ширины. 2. пока заморачивался с этим полем что-то поменял, теперь выводит в товарный чек только одну позицию. У бэнда MasterData нужно указать qryDocstorage, а не qryDocs: щёлкните по оранжевому заголовку дважды левой клавишей мыши и выберите «qryDocstorage». P.S.: после изменения отчёта не забудьте сохранить его под другим именем, иначе он заменится стандартным при обновлении программы. speaker, большое спасибо, все получилось!
Единственное но: Мне пришлось сделать вправо смещение товаров, так как из-за технической особенности принтера печаталось не то. Не подскажете, как убрать эту вертикальную линию? (находясь в редакторе я её убрал, но при предварительном отчете она заново появляется). p.s.: после доработки могу шаблон скинуть для чековых принтеров, шириной 80 мм. Мне пришлось сделать вправо смещение товаров, С этим разобрался sasha300 Видимо, у каких-то блоков указаны свойства растягивания или смещения. Отправьте отчёт на 3@375.ru, посмотрим, что не так. Подписаться на тему
|