Доброго времени суток. Все думал куда написать и решил все таки сюда. Хотелось бы видеть в новых обновлениях банальную возможность копировать номер прям из столбца "Код" со склада и размещать вверху на панели нужны для работы инструменты.
Планируются ли эти мелочи в будущем?
Небольшая просьба
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Kaid Не планировали в ближайшее время добавлять такую возможность. размещать вверху на панели нужны для работы инструменты. Сейчас в ТДТ и так на верхней панели есть функциональные кнопки. Уточните, какие инструменты вы хотите там разместить? Значит, я так понимаю, копирование будет считаться дополнительной доработкой, если необходима будет эта функция?
Kaid, напишите на 1@375.ru, вам сообщат, можно ли будет сделать такое в качестве доработки.
Насколько я понял автора, он хочет возможность копировать значение поля "код" в буфер обмена. Тогда уж неплохо бы предусмотреть возможность копировать значение любого поля из склада. Например пунктом в контекстном меню "копировать поле" и(или) горячей клавишей. Могло бы пригодится.
Насчет инструментов на панели, не знаю, что имел в виду Kaid, но как дальнейшее развитие программы предлагаю подумать о настраиваемой панели инструментов, как это делается во многих других программах. Разным пользователям нужны разные кнопки. Например, мне для оперативности работы хочется отдельные кнопки для Счетов, Накладных, Товарных чеков и т.д, а не одна общая Документы. ТЭК Именно. Мелочь, но в работе с запчастями, где чуть ли не каждая операция сопровождается "копипастом" из/в каталог, просто незаменима! ТЭК Сейчас есть возможность копировать название модели в буфер обмена (в справочнике пункт контекстного меню «Копировать...»). Делать копирование остальных полей пока не планировали. Насчет инструментов на панели, не знаю, что имел в виду Kaid, но как дальнейшее развитие программы предлагаю подумать о настраиваемой панели инструментов, как это делается во многих других программах. Разным пользователям нужны разные кнопки. Например, мне для оперативности работы хочется отдельные кнопки для Счетов, Накладных, Товарных чеков и т.д, а не одна общая Документы. Подумаем над этим, спасибо. Спасибо большое за то, что в обновлении 3.0.1.633 сделали возможность копирования ячеек склада в буфер обмена. Очень упрощает работу!
Подписаться на тему
|