Не округляются суммы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Доброго времени суток. У меня в БП 7 возникла такая проблема, при выставлении счета отредактировал в ручную и выставил целый счет а счет фактура не меняется даже при редактировании остатка чисел и округлении по банковскии или к сумме. Что не поставишь не меняется. Подскажите действия как правильно, мне нужно акруглить в большую сторону. Заранее спасибо.
<Денис>, не совсем понятно, что именно должно измениться в счёте-фактуре.
Подскажите действия как правильно, мне нужно акруглить в большую сторону. В свойствах документа укажите нужное количество знаков после запятой, суммы будут округляться до этих значений. <Денис> Попробуйте выбрать другой метод расчёта сумм: нажмите кнопку [Сервис], выберите пункт «Настройка документа». В поле «Метод расчета» выберите один из методов: — Метод «От суммы» подразумевает, что сначала вычисляется сумма по каждой позиции товара, она округляется до нужного количества знаков (указанного в настройке документа), а затем от неё считается процент НДС. — Метод «От единицы» подразумевает, что сначала вычисляется процент НДС от цены товара, округляется, затем уже умножается на количество товара. Подписаться на тему
|