Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Ошибка при импорте справочника товаров

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Марина> 21 сентября 2012, 21:09#
Добрый день пытаюсь загрузить справочник товаров из эксель Бизнес пак мне выдает ошибку : error code : 249,и при этом после нажатия ОК справочник товаров не загружен, пыталась загрузить меньшее количество товаров вроде получается , у него какой то лимит позиций? а как потом добавить остальные? он ведь заменяет новые наименования на старые ?
Как исправить ?
speaker 24 сентября 2012, 11:09#
<Марина>
error code : 249,и при этом после нажатия ОК справочник товаров не загружен, пыталась загрузить меньшее количество товаров вроде получается , у него какой то лимит позиций?

Лимита нет, приведите полное сообщение об ошибке, либо сделайте и отправьте скриншот на 3@375.ru

а как потом добавить остальные? он ведь заменяет новые наименования на старые ?
Товары можно будет импортировать повторно, уже импортированные товары при этом не продублируются.
<Максим> 04 октября 2012, 13:10#
Добрый день.
у меня прайсы в долларах, но при загрузке в базу из Экселя цены загружаются в рублях. Приходится вручную править каждый раз цену (менять в каждом товаре с Р. на $) очень неудобно. Может я просмотрел где то такую функцию, как цены в $??? Никак не могу найти.
speaker 04 октября 2012, 15:10#
<Максим>
Добрый день.
у меня прайсы в долларах, но при загрузке в базу из Экселя цены загружаются в рублях. Приходится вручную править каждый раз цену (менять в каждом товаре с Р. на $) очень неудобно. Может я просмотрел где то такую функцию, как цены в $??? Никак не могу найти.

В «Бизнес Паке» нет возможности при импорте указать другую валюту, товары импортируются в рублях. Можно сделать следующим образом: в файле указывать цены в рублях, в «Бизнес Паке» выбрать доллары и указать курс, импортировать товары. Тогда цены у товаров будут отображаться в долларах с учётом указанного курса.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему