Установка и корректировка цен на товар которого нет в наличии.
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Как в ТДТ можно ввести цену на товар, который я поставляю под заказ. Кроме этого было бы интересно узнать, как можно в ТДТ корректировать себестоимости на товары в т.ч. имеющиеся в наличии в случае изменения цены от поставщика. Очевидным для меня было то, что в настройках фирмы установить метод списания товара по последней себестоимости. И в случае изменения входящих цен от поставщика формирую приход с новыми ценами с нулевым количеством, но этот вариант не проходит т.к. ТДТ не дает сформировать нулевое количество.
MARAT, себестоимость в программе нельзя редактировать, она берётся из закупочной цены в партии (с учётом затрат).
Если вам не нужны товары на складе (так как пытаетесь делать приход с нулевым количеством), можете добавить партию, оприходовать её на склад и установить цены. Потом либо удалить партию, либо отменить поступление на склад. Товара на складе не будет, но цены и себестоимость запомнятся. По моему, такого не было в предыдущих версиях. Стало очень неудобно. Иногда нужно отредактировать цены на товар, еще не поступивший или зарезервированный.
Т.е. я знаю, что завтра товар поступит по цене большей чем было раньше и хочу заранее изменить продажные цены, чтобы все сотурдники были в курсе, почем он будет продаваться далее. Добавлять-удалять партии - лишняя морока. ТЭК Оприходуйте партию - измените цены - расприходуйте партию. ТЭК В смысле долго? 1 секунда оприходовать, 1 секунда расприходовать... в версии 634 есть функция импорт цены из файла на склад, видимо то, что вам нужно.
Подписаться на тему
|