Возможно ли запрограмировать новый вид договор(гражданско-правовой) м\у организацией и физ.лицом.
А также сделать авт выполненных работ?
Спасибо
Новый вид договора
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
sab322, вы можете добавить свои формы отчётов, изменив существующие в редакторе, либо заказать разработку нам.
Возможно ли самостоятельно добавить формулы в договор
адрес сотрудника, его пд и полное фио? пробывал скопировать из доверенности не получается sab322 Ответили на ваше письмо. Возможно ли самостоятельно добавить формулы в договор Да, их можно вывести с помощью специальных выражений. Уточните, нужны ФИО, адрес, паспортные данные сотрудника, выбранного в договоре в поле «В лице»? Да, сожалению платная переработка макета слишком дорога.
Я переделал "договор с товарами" под свой договор. Не хватает даты окончания договора - будем писать от руки. ДА, нужно, чтобы в реквизитах одной(первой) стороны(которые находятся внизу документа, отображались фио, адрес по прописки, пд(которые берутся из страничке "в лице". Нашел подобные выражения в доверенности, но после копирования они не работают:( sab322 Выражения для вывода: ФИО: [FormatPeopleName('[f][ i.][ o.]', mgd(qryDoc['fFirm'], 'FirmPerson'), 1)] Адрес: [gv(mgd(qryDoc['fFirm'], 'FirmPerson'), 'Address')] Паспортные данные: [gv(mgd(qryDoc['fFirm'], 'FirmPerson'), 'PspType')] № [gv(mgd(qryDoc['fFirm'], 'FirmPerson'), 'PspNum')] серия [gv(mgd(qryDoc['fFirm'], 'FirmPerson'), 'PspSer')] выдан [gv(mgd(qryDoc['fFirm'], 'FirmPerson'), 'PspGive')] [gv(mgd(qryDoc['fFirm'], 'FirmPerson'), 'PspDate')] Спасибо большое, можно ли еще выражение дя вывода КПП и ОГРН второй стороны.
И есть ли возможность вывода имя и отичества без сокращения Спасибо sab322 [gv(qryDoc['fPartner'], 'KPP')] [gv(qryDoc['fPartner'], 'IpOGRN')] И есть ли возможность вывода имя и отичества без сокращения Просто уберите точки в выражении: [FormatPeopleName('[f][ i][ o]', mgd(qryDoc['fFirm'], 'FirmPerson'), 1)] благодарю! Буду пробывать, надеюсь что будет удобно в обращении.
В этом случае закажем пакетную печать:) Прошу написать выражение для акта выполненных работ
для второй стороны: адрес, инн, кпп. Скопированные выражения из договора не работают:( Только название организации. А также как убрать фразц БЕЗ НДС из выражения: Всего оказано услуг: [WordsSum(Sum(qryGoods['$Sum']), Sum(qryGoods['$SumN']))] подключил тестовый доступ пакетной печати - очень удобно! sab322 Выражения аналогичные, просто нужно заменить Firm на Partner: [FormatPeopleName('[f][ i.][ o.]', mgd(qryDoc['fPartner'], 'PartnerPerson'), 1)] А также как убрать фразц БЕЗ НДС из выражения: http://www.pvision.ru/forum?a=showpost&postid=15210 ЗАКАЗЧИК: [qryDoc."fPartnerName"] [gPartnerList] КПП[gv(qryDoc['fPartner'], 'KPP')]
у меня прописчано это, но не работает:( sab322, то есть — не работает? При формировании отчёта появляется ошибка? Если да, сообщите текст ошибки.
Здравствуйте. В редакторе, когда я вносил форму своего договора, он у меня растянулся на несколько листов, ну и соответственно строки ушли ниже, почему договор отображается на 2-х и более листах, а в редакторе документов, я не вижу те поля, которые у меня перенеслись ниже первого листа. Как мне форматировать документ, снизу вверх чтоли? Не удобно.
<Вячеслав> Видимо, что-то не так сделали в редакторе. Отправьте отчёт договора на 3@375.ru, посмотрим, в чём дело. Здравствуйте!
1) Мне нужно указать сумму выполнения работ цифрами и прописью в договоре. 2) Сделать возможным заполнение списка предлагаемых услуг со счета или акта (там уже все заполнено). 3) Также сделать возможность указать в договоре - работа с предоплатой или без предоплаты и сумму этой предоплаты. Как будет выглядеть код для каждого пункта? <андр>,
1-2) используйте договор с товарами, его можно заполнять по другим документам и в нём выводится сумма цифрами и прописью. 3) в «Бизнес Паке» нет поля для предоплаты, поэтому её нельзя вывести в договоре. Если нужно вывести просто фразу, например, «Предоплата в размере 30%», то в редакторе добавьте текстовый блок и вставьте текст, никаких кодов для этого не нужно. Подписаться на тему
|