Добрый день!
Можно ли как-нибудь в Бизнес Пак 6.43 в счет по форме s1 вставить переменную в поле "Наименование товара", чтобы она возвращала текущий месяц в момент выгрузки этого счета.
Для примера: в наименовании товара написано - Техническое обслуживание за #тут некая переменная# 2012 года. И соответственно, если бы я сейчас выгружал этот счет, у меня бы вылез счет с наименованием - Техническое обслуживание за сентябрь 2012 года.
Заранее благодарю за ответ
Вставить месяц в счет
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
evgen.simonov, вставить в наименование товара переменную нельзя. Но, можно указывать в наименовании «Техническое обслуживание», а отчёт изменить так, чтобы после наименования выводился текущий месяц и год, выражение будет следующим:
[Наименование] [LOWERCASE(WinDateToStr('MMMM', Дата))] [WinDateToStr('yyyy', Дата)] Добрый день. Подскажите пожалуйста как вставить текущий месяц в счет в бизнес пак 7.5.
<Михаил>, дата документа вставляется в окне формирования документа в поле "от"
Здравствуйте, скажите можно ли в вашей программе Бизнес Пак формировать баланс,форму№2 и т.д?
<Елена>, уточните Ваш вопрос. Баланс в БизнесПаке не формируется.
speaker,
Добрый день. Текущий месяц, т.е. тот месяц которым выставлен счет вставить в наименование услуг. Например, аренда помещения за "март 2013г". Вставлял в форму счета в строчку, где наименование: [qryGoods."fModelName"][LOWERCASE(WinDateToStr('MMMM', Дата))] [WinDateToStr('yyyy', Дата)]. Выдает ошибку: неопределенный идентификатор WinDateToStr. <Михаил>, Добрый день на форуме нашел вариант, который меня устроил. В форму счета и акта работ в строку наименование услуг добавил: [qryGoods."fModelName"] за период [LowerCase(FormatDateTime('MMMM yyyy г.', qryDoc['fDate']))].Теперь получается так например: Аренда за период март 2013г.
А как можно сделать наименование платежа: "Аванс за разработку ПО по договору №234 от 29.07.2013"
дата и номер у каждого счета разные <Евгений>, пришлите заполненный образец документа на почту 3@375.ru.
Подписаться на тему
|