Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Гарантийный срок

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
geraklll 04 сентября 2012, 16:09#
Здравствуйте разработчик.
Программа ТДТ
У меня вопрос по поводу сроков гарантии на товар, я нигде не нашел, где можно было ввести срок гарантии на товар.
speaker 04 сентября 2012, 17:09#
geraklll
У меня вопрос по поводу сроков гарантии на товар, я нигде не нашел, где можно было ввести срок гарантии на товар.

В настройках программы (Фирма → Настройки... → Фирма) отметьте галочку «Видимость срока реализации на складе». При добавлении товара в партии указывайте дату окончания гарантии в поле «Срок реализации», после чего она будет отображаться на складе.
geraklll 04 сентября 2012, 20:09#
да, в настройках стоит галка «Видимость срока реализации на складе»
Но при добавлении партии, нет ничего про срок реализации
geraklll 04 сентября 2012, 20:09#
Предусмотрена ли возможность поиска товара по серийному номеру?
speaker 05 сентября 2012, 13:09#
geraklll
да, в настройках стоит галка «Видимость срока реализации на складе»
Но при добавлении партии, нет ничего про срок реализации

Еще в настройках отметьте галочку «Информация по сертификации товара», тогда в партии у товаров появятся дополнительные поля, в том числе, срок реализации.

Предусмотрена ли возможность поиска товара по серийному номеру?
На складе нажмите [Ctrl]+[M], в открывшемся окне на панели слева раскройте панель «Фильтр», отметьте галочку «по серийному номеру» и введите номер.
geraklll 05 сентября 2012, 16:09#
По поводу поиска.... если товар продан, то по серийнику уже нельзя найти?
ПО поводу сроков гарантии, появилась возможность введения срока реализации, но при выписывании товарного чека в гар. талоне срок не отображает, в редакторе отчетов то поле пустое, никакой формулы нет.

Нельзя ли на товар просто указывать срок гарантии? а не срок реализации, т.к. я так понял, что если я закупил товар со сроком гарантии 1 год, в январе, и продам его в июле, то получается на гар. талоне срок реализации остается пол года?
geraklll 05 сентября 2012, 16:09#
по поводу поиска по серю номерам разобрался, остается вопрос по сроку гарантии.
geraklll 05 сентября 2012, 18:09#
Еще вопрос, никак не сделать многоуровневые подкатегории?
например, категория "комплектующие ПК---оперативная память---DDR1/DDR2/DDR3
т.е. нужно чтобы ddr1 ddr2 ddr3 были в своих категориях.
speaker 06 сентября 2012, 15:09#
geraklll
остается вопрос по сроку гарантии

В таком случае можно сделать по-другому: указывать срок гарантии у модели в поле «Примечание 1», загрузить отчёт гарантийного талона из галереи, в котором выводится значение из примечания.

Еще вопрос, никак не сделать многоуровневые подкатегории?
В ТДТ структура товаров следующая: группа → тип → производитель → модель. Модель — конечный товар.
Изменить структуру нельзя, можно только переименовать названия полей.
geraklll 08 сентября 2012, 19:09#
Отчет мне не особо подходит, какую формулу нужно написать в стандартном отчете "гарантия" под полем гарантия, чтобы там появлялось то, что я записываю в поле примечание 1?
speaker 10 сентября 2012, 11:09#
geraklll
Отчет мне не особо подходит, какую формулу нужно написать в стандартном отчете "гарантия" под полем гарантия, чтобы там появлялось то, что я записываю в поле примечание 1?

[qryDocstorage."note1"]
Включите отображение картинок
Подписаться на тему