Теряется кодировка при копировании из БП7 в любое виндовс приложение.
В место ИП Мкрчян Артур Араиковича вставляется:
ÈÏ Ìêðò÷ÿí Àðòóð Àðàèêîâè÷
Что делать?
Теряется кодировка при копировании из БП7
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Тоже самое происходит и на оборот, копирую строку из Excel
6.3.1. Программирование (основные функции) вставляю в Бизнес Пак 7, получаю 6.3.1. ???????????????? (???????? ???????) <Михаил>, это известная проблема с несовпадением кодировок в Windows, перед копированием переключите кодировку на русский язык.
В 6-й версии в *.dbf установлена кодовая страница 1252(Win USA)1252 а нужна 1251(Win Rus). Может в этом дело?
<Serg>, может и в этом проблема, только у меня 7я версия.
Я поступаю как посоветовал speaker, копирую текст переключившись на русскую раскладку уже 21 год, а тут посты 12 года, а проблема с кодировкой никуда не делась это просто нет слова для описание этого, вы там что делаете, то хотел купить пакеты и прогу, я копрую текст, из файла или название файла а вставляются знаки вопроса, так смысл покупать если люди ничего не сделали за 9 лет
<Артем>, ну да. Попробуйте, переключится на русскую кодировку перед тем как вставить.
Иногда это работает, а иногда нет, у меня по работе названия Файлов нужно вписывать в счета, иногда я это делаю с удаленного компьютера там вообще не возможно, я понимаю, если бы проблемам новая, а то она старая приложение, хотел купить, но сейчас точно не буду
Подписаться на тему
|