Добрый День, Уважаемые консультанты. Появляется проблема при выписке счета в программе Товар-Деньги-Товар. Версия 3.0.1.609, столкнулся с проблемой.
1. При изменении кол-ва товара в теле счета на меньшее значение, программа увеличивает это количество в связи с чем, возник вопрос, как избежать данной проблемы.
2. Ну и на последок, еще одна проблема при выписке счета. Как сделать так чтоб цена добавлена товара, соответвовала цене в общем прайсе (округленная).
Заранее Спасибо +)
Серьёзная проблема при выписке счёта!!!
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Виктор>,
1. Обновите программу (на текущий момент это версия 3.0.1.614), после сохраните (через Сервис → Сохранение данных) и отправьте базу вместе с описанием проблемы на адрес 2@375.ru 2. В настройках программы (меню Фирма → Настройки... → Цены) отметьте галочку "Использовать правила округления для цен в документах". Не могу найти в "Шапке" при выписке счёта поле КАССА.
<Марина>, при выписке счета не указывается касса, так как документ не подразумевает сразу оплату.
Доброго времени суток. Для меня прога ТДТ новая. работала в 1С
Прошу помощи. Во многом уже разобралась с Прогой. Подскажите как выписать счет. сделала импорт файлов (фирм и товара) из Бизнес Пака. при выписки счета не могу разобраться от куда взять товар????? не отображается <Светлана>, чтобы продать, товар нужно оприходовать на склад, для этого нужно сначала завести партию (приходную накладную), наполнить ее товарами. Зайдите в меню Товарооборот → Партии, щелкните правой клавишей мыши, выберите пункт "Добавить". Заполните шапку партии, затем на вкладке "Товары" добавьте товары, после щелкните по партии правой клавишей и выберите "Поступление товара".
speaker,
Спасибо большое за ответ. с этим я разобралась. но не могу понять, как из Бизнес Пака перенести товары в ТДТ. т.е. в exel файле я их перенесла в ТДТ. они отображаются во вкладке ТОВАР. но при выставлении счета или какого-либо другого документа, эти позиции не видно. и получается не могу их добавить в документ((( <Светлана>, уточните, куда именно вы импортировали товары (в справочник или же в партию), опишите, как их импортировали.
Сервис-импорт-справочник товаров (в EXCEL) далее выбираю уже сохраненный файл. и все.
точно так же переносила справочник фирм. в итоге контрагентов вижу нормально. товар нет!!! <Светлана>, вы импортировали только справочник товаров. Чтобы товар можно было продавать, сначала его нужно оприходовать на склад. Для этого нужно добавить партию (меню Товарооборот → Партии, щелкните правой клавишей и выберите "Добавить", затем на вкладке "Товары" добавьте товары). После приходования партии на складе должны отображаться товары, их можно будет добавить в документ.
Подписаться на тему
|