Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Акт выполненных работ

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Роман> 06 марта 2012, 19:03#
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли из ТДТ распечатывать акта формы КС-2 и КС-3
speaker 07 марта 2012, 11:03#
<Роман>, нет, в программе нет отчетов по формам КС-2 и КС-3. Эти отчеты есть для "Бизнес Пак 7", их можно загрузить из галереи отчетов
speaker 22 марта 2012, 13:03#
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Работа с программой» / «Можно-ли изменить счет фактуру и акт выполненных работ и сохранить настройки изменений?».
Viiti 24 марта 2012, 12:03#
Здравствуйте.
У меня проблемма с Актами выполненных работ.
Ситуация следующая: есть 2 точки и на каждой производятся работы, сами акты устраивают, но вот при выводе отчетов он все акты пишет в общий отчет без разделений на точки.
есть ли возможность сделать так что бы отчет выводился по каждой точке отдельно для актов.
speaker 26 марта 2012, 11:03#
Viiti, при формировании акта сверки выбираются реквизиты организации, при этом разделить отчет по точкам нельзя.
<Наталья> 30 марта 2012, 19:03#
Здравствуйте у меня такой вопрос, мы оказываем услуги организации, в счет-фактуре они просят указывать покупателя и грузополучателя головная компания и филлиал, адреса у них разные, когда в счет фактуру эти данные вводишь, в акте выполненых работ появляется адрес покупателя, а им нужно чтоб там стоял адрес грузополучателя, обоснованы ли требования или как мне объяснить что в программа мне именно так выдает документы и вообще как правильно!?
speaker 09 апреля 2012, 16:04#
<Наталья>, по поводу правильности подсказать не можем, в программе в акте выдается тот адрес, который указан у фирмы-плательщика. В счете-фактуре выводится тот же адрес, а если указан грузополучатель, то выводится и его адрес, изменить это нельзя.
<yura> 09 апреля 2012, 16:04#
<Наталья>
Здравствуйте у меня такой вопрос, мы оказываем услуги организации, в счет-фактуре они просят указывать покупателя и грузополучателя головная компания и филлиал, адреса у них разные, когда в счет фактуру эти данные вводишь, в акте выполненых работ появляется адрес покупателя, а им нужно чтоб там стоял адрес грузополучателя, обоснованы ли требования или как мне объяснить что в программа мне именно так выдает документы и вообще как правильно!?

Если это одна организация, то можно наверно сделать под них отдельный шаблон, введя этот адрес в виде текста отдельной строкой в самом шаблоне?
<Максим> 26 Май 2015, 19:05#
Добрый день!

подскажите формулу чтобы в Акте на выполнение работ-услуг в полях:
Цена
Кол-во
Ед.изм.

Были прочерки?
speaker 27 Май 2015, 11:05#
<Максим>, в редакторе отчетов вместо формул поставьте прочерки. Не забудьте после редактирования сохранить шаблон под другим именем: "Сервис" - "Сохранить как".
Включите отображение картинок
Подписаться на тему