Акт выполненных работ
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли из ТДТ распечатывать акта формы КС-2 и КС-3
<Роман>, нет, в программе нет отчетов по формам КС-2 и КС-3. Эти отчеты есть для "Бизнес Пак 7", их можно загрузить из галереи отчетов
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Работа с программой» / «Можно-ли изменить счет фактуру и акт выполненных работ и сохранить настройки изменений?».
Здравствуйте.
У меня проблемма с Актами выполненных работ. Ситуация следующая: есть 2 точки и на каждой производятся работы, сами акты устраивают, но вот при выводе отчетов он все акты пишет в общий отчет без разделений на точки. есть ли возможность сделать так что бы отчет выводился по каждой точке отдельно для актов. Viiti, при формировании акта сверки выбираются реквизиты организации, при этом разделить отчет по точкам нельзя.
Здравствуйте у меня такой вопрос, мы оказываем услуги организации, в счет-фактуре они просят указывать покупателя и грузополучателя головная компания и филлиал, адреса у них разные, когда в счет фактуру эти данные вводишь, в акте выполненых работ появляется адрес покупателя, а им нужно чтоб там стоял адрес грузополучателя, обоснованы ли требования или как мне объяснить что в программа мне именно так выдает документы и вообще как правильно!?
<Наталья>, по поводу правильности подсказать не можем, в программе в акте выдается тот адрес, который указан у фирмы-плательщика. В счете-фактуре выводится тот же адрес, а если указан грузополучатель, то выводится и его адрес, изменить это нельзя.
<Наталья> Если это одна организация, то можно наверно сделать под них отдельный шаблон, введя этот адрес в виде текста отдельной строкой в самом шаблоне? Добрый день!
подскажите формулу чтобы в Акте на выполнение работ-услуг в полях: Цена Кол-во Ед.изм. Были прочерки? <Максим>, в редакторе отчетов вместо формул поставьте прочерки. Не забудьте после редактирования сохранить шаблон под другим именем: "Сервис" - "Сохранить как".
Подписаться на тему
|