Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Удаленная работа?!

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Сергей > 07 января 2012, 04:01#
Здравствуйте,на работе нет интернета(печалька)...,т.к. не всю работу успеваю сделать в рабочее время,хотелось бы продолжить дома,возможно ли это реализовать? Что необходимо сделать?!
Спасибо
КАА 07 января 2012, 13:01#
Смотря что Вы подразумеваете под работой..
Если продавать товары не собираетесь дома, то поставьте сетевую версию и подключите домашний компьютер и работайте. Потом только данные перенести нужно будет (на флешке, через почту и т.д.).
<Сергей > 08 января 2012, 05:01#
КАА
поставьте сетевую версию и подключите домашний компьютер

На работе зарегистрированная версия,она работала при прошлом хозяине склада(его уволили без возвратно)я начинающий кладовщик и самостоятельно познаю данную прогу и все ее "прелести".....вопрос:"1)Как имеющуюся программу с работы перенести домой,для продолжения корректировки и ознакомления с имеющимся товарам и т.п.? Т.е. сделать ее сетевой без потери регистрации!" Архивацию я сделал и перенес на USB,внес дома в Демо версию и...тут же программа написала,что нет регистрации для работы !!! Прошу Вас мне помочь.
Спасибо
КАА 08 января 2012, 12:01#
<Сергей >
Прошу Вас мне помочь.

Ну или утащите с работы жесткий диск (серийный номер привязан к нему) или дождитесь 10 числа, когда заработает тех-поддержка, позвоните, скажите свои УНК, они дадут Вам серийный номер под Ваш домашний компьютер и ссылку на скачивание рабочей версии.
<yura> 08 января 2012, 19:01#
<Сергей >, или перенесите прогу на ноутбук, и носите его с собой.
<Сергей > 08 января 2012, 23:01#
<yura>
перенесите прогу на ноутбук

А как правильно перенести?
КАА 08 января 2012, 23:01#
Никак без серийника
<Сергей > 09 января 2012, 04:01#
Возможна ли проблема при переносе данных ,если на одном стоит древняя версия,а на другом например демо скачанная в оф.сайта??!
Спасибо
<yura> 09 января 2012, 08:01#
<Сергей >, Если у вас рабочая версия, в верхней части окна у вас прописан ваш УНК=000000000, скачайте на новый комп рабочую версию, при первом открытии программы откроется окно, где надо ввести УНК и Серийный номер, который вы можете получить позвонив по телефону или написав на почту, указанные в окне Справка->О программе... и сообщив свой УНК и ID. который будет указан в том самом окне после первого открытия программы. Теперь в старом компе сохраните базу на съёмный носитель (Сервис->сохранение данных), потом на новом компе откройте базу (Сервис->разархивирование данных) и можете работать на новом компе.
<yura> 09 января 2012, 08:01#
<Сергей >
Возможна ли проблема при переносе данных ,если на одном стоит древняя версия,а на другом например демо скачанная в оф.сайта??!
Спасибо

надо установить рабочую версию, а не демо, а дальше сделать как написано выше.
<Сергей> 10 января 2012, 00:01#
<yura>
который вы можете получить позвонив по телефону

Перебирая рабочий стол,предыдущего хозяина склада,обнаружил s/n программы которая установлена на работе!!!...вопрос зная УНК программы и s/n я могу внести их на свой комп? или всё равно надо звонить в тех.поддержку?!
<yura> 10 января 2012, 05:01#
<Сергей>, нет на новый комп нужен новый с/н
<Марат> 12 января 2012, 13:01#
Добрый день, удалил несколько счетов , подскажите пожалуйста как восстановить? спасибо
КАА 12 января 2012, 14:01#
<Марат>
Добрый день, удалил несколько счетов , подскажите пожалуйста как восстановить? спасибо

Только из резервной копии
Включите отображение картинок
Подписаться на тему