Здравствуйте.
Случайно была удалена программа. Версия 7.4. Восстановил Power Data Recovery удаленные файлы. К сожалению, только *.fbk. Файл *.db - не удалось достать.Так понимаю *.fbk это резервные копии. При разархивации выдает ошибку:"Expected backup description record Unsuccessful execution caused by system error that does not preclude successful execution of subsequent statements. Error code: 45". Как быть, работы потеряно - немеряно. Что можно предпринять? Заранее благодарен.
Восстановление базы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Сергей>, судя по всему, программа не смогла восстановить файлы в исходном виде. К сожалению, в таком случае восстановить данные не удастся.
На будущее во избежание подобных ситуаций периодически делайте резервные копии, например, на сменный носитель. случайно удалил все накладные с 1.01.2012, программу после этого не закрывал.
Можно ли и как их восстановит?ь invent, если не отключали в настройках программы, то каждый день автоматически должна была создаваться резервная копия базы, можно попробовать восстановить данные из такого файла резервной копии. Для этого в программе нажмите кнопку [Сервис], выберите пункт "Разархивация данных", далее выберите из каталога backup последний по дате файл резервной копии (файл с расширением .fbk).
Добрый вечер!Пожалуйста помогите,установила сегодня версию 7.5 на 7,открыла .а данных нет.Пробую через сервис архивации,файл есть,а данные не встают в программу.Что делать?Это просто катастрофа!!!!!!!!!!!!
<Олеся>, скорее всего, последняя версия установилась в другой каталог, то есть параллельно. Сделайте поиск по компьютеру файлов bp.exe, по результатам поиска посмотрите, в каких каталогах найдется программа. Из старой версии данные можно сохранить через Сервис → Архивация данных, открыть в новой через Сервис → Разархивация данных.
speaker, Я нашла оба файла,они находятся в одном каталоге на диске С C:\WINDOWS\Prefetch рядом стоят ,а все остальное у меня находится на диске D,и архив также.Подскажите что делать,делала сервис_разархивация,не получается ничего....
<Олеся>, возможно, последняя версия установилась на диск C, а старая установлена на диске D (либо наоборот). Проверьте, есть ли в папках backup файлы резервных копий, в последней версии открыть резервную копию можно через Сервис → Разархивация данных.
Компьютер внезапно завис и теперь бизнес пак не запускается, подгружает ЦП на 100 процентов и все. Что делать как восстановить базу?
<Григорий>, сообщите номер версии программы, также уточните, появляются ли какие-то ошибки при запуске программы.
Здравствуйте, стоял БизнесПак7, установила 7,5, все вместе в одном каталоге, но он пишет что обновление не удалось, восстановите данные из резервной копии.
Программу не открывает, только это сообщение и все... Как? если восстановить если ничего не открывается? 2012.08.02 16.18.10 Обновление структуры базы данных не удалось, восстановите базу из резервной копии
вот что конкретно пишет! Нашла резервные копии пыталась правой кнопкой через открыть с помощью но не захотел! Здравствуйте, случайно удалили папку с программой, восстановили файлы, установили программу заново, при установке старой базы пишет ошибку: database file appears corrupt ()
bad checksum checksum error on database page 14113 Unsuccessful execution caused by system error that precludes successful execution of subsequent statements Error Code: 15 И дальше не запускается. Что делать??? Заранее спасибо На компе стоит БизнесПак, версия 6.29. Установил версию 7.5, но разархивация файлов не происходит, т.к. в версии 6.29 резервная копия формируется в архив ZIP, а версия 7.5 не читает такой формат, т.к. в ней файлы с расширением .fbk.
<Игорь Викторович>, в разделе "вопросы ответы" прочитайте что нужно сделать чтобы перенести данные из БП6 в БП7.
<Storm114>, попробуйте открыть резервную копию которая находится в папке \backup\
Как перенести из БП6 в БП7 я знаю, но проблема в том, что БП7 не читает, не открывает резервную копию из БП6. Я уже корировал резервную копию БП6 в папку БП7, но всё равно не открывается. БП7 не читает файл ссформированный в архив ZIP !!!
Спасибо за советы. Я перенёс все данные из БП6 в БП7. Спасибо!
не могу открыть некоторые счета в архиве и удалить их тоже. Как их можно удалить и что можно сделать?
Подписаться на тему
|