У меня не получается внести товарную позицию в новую партию товара посредством считывания штрих-кода.
Происходит следующее: если товарной позиции с таким штрих-кодом нет в справочнике, то вылезает сообщение НЕТ ДАННЫХ, Если же такая позиция присутствует в справочнике, то НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Подскажите в чем может быть причина???
PS: хотя тот же самый товар я могу занести в счет посредством считывания штрих-кода и при рзничной торговле такой товар легко находится сканером.
Занесение товара в партию с помощью сканера штрих кодов
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
HotFox, Найдите вручную нужный товар, откройте окно ввода штрих-кода и считайте сканером, после этого функция должна работать, функция перестает работать, если добавить товар вручную через поиск.
HotFox, если такая же ситуация повторится, сохраните и отправьте базу вместе с описанием проблемы на 2@375.ru
У меня похожая проблема,только ничего не происходит, как при наличии штрих кода в базе, так и при его отсутсвии. Сканер настроен как "сканер штрих-кода RS-232", пробовал выбирать в настройках "устройство ввода клавиатурное" то же самое, никакой реакции. Хотя сканер код считывает.
Alexx, сообщите, заполняются ли поля "Данные" и "Штрихкод" при считывании сканером штрихкода в окне настроек (меню Фирма → Настройки... → Доп. оборудование → Штрихкодирование)?
Alexx, значит, сканер не настроен. Сообщите способ подключения сканера к компьютеру.
сканер honeywell MS9520, подклюен через стандартный usb порт, установился автоматически.
Alexx, в окне настроек (меню Фирма → Настройки... → Доп. оборудование → Штрихкодирование) выберите "Сканер штрихкода", нажмите кнопку [Настройка]. В открывшемся окне выберите модель "Сканер штрихкода клавиатурный", отметьте галочку "Устройство включено". Затем нажмите кнопку [Поиск...] и считайте сканером штрихкод. В поле "Данные" должны отобразиться символы, нажмите [OK] и [OK].
На вкладке "Штрихкодирование" еще раз считайте штрихкод, если сканер настроен верно, заполнятся поля "Данные" и "Штрихкод". А как можно устроится к Вам на работу, для внесения штрих кодов.
Здравствуйте.
Пытаюсь забить товар по штрихкоду, открыта вкладка товары читаю сканером пишет "не найдет товар с указанным штрихкодом" ладно нажимаю ОК открывается окно вставка товара, забил товар а как дальше его привязать к штрихкоду? не получается. подскажите пожалуйста в чём проблема. Я только начинаю осваивать Вашу Демо программу <Иван>, программа присваивает свой штрих код для каждого товара. Его можно изменить через справочники (Справочники - Модель товара), вызываете модель на редактирование, в открывшемся окне на столбце "Код" вызываете всплывающее меню с помощью правой кнопки мыши и выбираете пункт "Изменить". В окне "Изменение" в поле "Штрихкод" можно изменить штрихкод товара.
Подписаться на тему
|