Добрый день!
Прошу пояснить: Возможно-ли автоматизировать процесс загрузки фотографий к товарам в данной программе?
Товары имеют уникальные цифровые артикулы, фотографии к товарам имеют названия уникального цифрового артикула.. Дополнительные фотографии имеют дополнение к цифровому артикулу: _1 , _2.jpg
Загрузка фото к товарам в ТДТ
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
skydrom, можем сделать в качестве индивидуальной доработки программы.
Мое мнение, данная доработка должна присутствовать - так сказать - в базе программы.
Мы планируем использовать Вашу программу в коммерческих целях. Но по моим предварительным тестам, есть большая проблема, правда конкретно для нас. Проблема заключаетсяв том, что фотографии к товарам необходимо присоединять - вручную. В частности у нас, товарная база состоитиз 3 500 товаров. Вручную присвоение фотографий займет невообразимое количество времени. При том, что товарная база постоянно пополняется - это становится абсолютно не приемлимым (имею ввиду трата времени на привязку фотографий к товарам. Решение данной задачи мы видим следующим образом: В программе указывается путь к расположению фотографий к товарам. При формировании каких-либо документов, а именно: прайс-лист, остатки товаров по складам, фотографии загружаются из данной папки. В частности у нас, каждый товар имеет уникальный артикул, и название фотографий, имеют: артикул.jpg, дополнительные фото: артикул_1, артикул_2 и т.д. Скажите пожалуйста, возможна-ли реализация данной задачи ? Все? Правильно я понял: такую важную функцию для данной программы - Вы выполните только - индивидуальном порядком ?
skydrom, да, такое можем реализовать только в индивидуальном порядке.
Хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос..
Спасибо. skydrom, <Владимир>, доработка будет стоить 5 000 руб. По сути это будет конвертор файлов из указанной папки в папку с файлами в ТДТ. Запустив который вам нужно будет выбрать исходную папку и нажать "Ок", программа сама скопирует изображения и прикрепит их к соответствующим моделям в ТДТ.
Если хотите подробнее обсудить конвертер, а также заказать доработку, пишите на 1@375.ru speaker Готов помочь деньгами для реализации этой функции.. КАА Готов тоже вложиться в данную разработку. <РН> Мне тоже эта функция интересна. Есть какие-нибудь новости? <Alex> Мне тоже эта функция пригодилась бы, у меня 8.000 наименований. Спасибо. zinger-opt Присоединяюсь! Функция очень нужная. Мне уже не нужно: у меня много удаленных точек с обменом по не очень быстрому интернету и если я воспользуюсь этим конвертером и сразу скопирую кучу изображений в ТДТ, то при обмене получится такой обменный файл, что мои точки его просто не скачают, а если и скачают, то зависнут при обработке. Уж лучше по чуть-чуть, по несколько картинок вручную цеплять.
Кстати, не будет ли реализована поддержка PMG-формата изображений? Для выгрузки на сайт пригодилось бы.
Подписаться на тему
|