Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Загрузка фото к товарам в ТДТ

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
skydrom 27 июля 2011, 22:07#
Добрый день!

Прошу пояснить: Возможно-ли автоматизировать процесс загрузки фотографий к товарам в данной программе?
Товары имеют уникальные цифровые артикулы, фотографии к товарам имеют названия уникального цифрового артикула.. Дополнительные фотографии имеют дополнение к цифровому артикулу: _1 , _2.jpg
speaker 28 июля 2011, 10:07#
skydrom, можем сделать в качестве индивидуальной доработки программы.
skydrom 28 июля 2011, 11:07#
Мое мнение, данная доработка должна присутствовать - так сказать - в базе программы.
Мы планируем использовать Вашу программу в коммерческих целях. Но по моим предварительным тестам, есть большая проблема, правда конкретно для нас.
Проблема заключаетсяв том, что фотографии к товарам необходимо присоединять - вручную. В частности у нас, товарная база состоитиз 3 500 товаров. Вручную присвоение фотографий займет невообразимое количество времени. При том, что товарная база постоянно пополняется - это становится абсолютно не приемлимым (имею ввиду трата времени на привязку фотографий к товарам.
Решение данной задачи мы видим следующим образом:
В программе указывается путь к расположению фотографий к товарам. При формировании каких-либо документов, а именно: прайс-лист, остатки товаров по складам, фотографии загружаются из данной папки.
В частности у нас, каждый товар имеет уникальный артикул, и название фотографий, имеют: артикул.jpg, дополнительные фото: артикул_1, артикул_2 и т.д.
Скажите пожалуйста, возможна-ли реализация данной задачи ?
skydrom 28 июля 2011, 13:07#
Все? Правильно я понял: такую важную функцию для данной программы - Вы выполните только - индивидуальном порядком ?
speaker 28 июля 2011, 15:07#
skydrom, да, такое можем реализовать только в индивидуальном порядке.
skydrom 28 июля 2011, 15:07#
Ясно - жаль. какова стоимость?
<Владимир> 30 июля 2011, 01:07#
Хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос..
Спасибо.
speaker 01 августа 2011, 11:08#
skydrom, <Владимир>, доработка будет стоить 5 000 руб. По сути это будет конвертор файлов из указанной папки в папку с файлами в ТДТ. Запустив который вам нужно будет выбрать исходную папку и нажать "Ок", программа сама скопирует изображения и прикрепит их к соответствующим моделям в ТДТ.
Если хотите подробнее обсудить конвертер, а также заказать доработку, пишите на 1@375.ru
КАА 24 ноября 2012, 13:11#
speaker
speaker1 августа 2011, 09:58#
skydrom, <Владимир>, доработка будет стоить 5 000 руб. По сути это будет конвертор файлов из указанной папки в папку с файлами в ТДТ. Запустив который вам нужно будет выбрать исходную папку и нажать "Ок", программа сама скопирует изображения и прикрепит их к соответствующим моделям в ТДТ.
Если хотите подробнее обсудить конвертер, а также заказать доработку, пишите на 1@375.ru

Готов помочь деньгами для реализации этой функции..
<РН> 26 ноября 2012, 12:11#
КАА

Готов тоже вложиться в данную разработку.
<Alex> 04 июля 2013, 16:07#
<РН>
<РН> 26 ноября 2012, 10:06#
КАА

Мне тоже эта функция интересна. Есть какие-нибудь новости?
zinger-opt 13 сентября 2013, 10:09#
<Alex>
<РН>
КАА

Мне тоже эта функция пригодилась бы, у меня 8.000 наименований.
Спасибо.
yura080 13 сентября 2013, 19:09#
zinger-opt
<Alex>
<РН>
КАА

Мне тоже эта функция пригодилась бы, у меня 8.000 наименований.
Спасибо.

Присоединяюсь! Функция очень нужная.
КАА 13 сентября 2013, 19:09#
Мне уже не нужно: у меня много удаленных точек с обменом по не очень быстрому интернету и если я воспользуюсь этим конвертером и сразу скопирую кучу изображений в ТДТ, то при обмене получится такой обменный файл, что мои точки его просто не скачают, а если и скачают, то зависнут при обработке. Уж лучше по чуть-чуть, по несколько картинок вручную цеплять.
КАА 13 сентября 2013, 20:09#
Кстати, не будет ли реализована поддержка PMG-формата изображений? Для выгрузки на сайт пригодилось бы.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему