Описание ошибки:
Первого числа получил Товар, установил цену Продажи на Складе: Гайка=10руб
Передал в Магазин 1 по Накладной Перемещения №1 (Стоят все три галки установки цен)
Второго числа получил Новый Товар. установил цену Продажи на Складе: Гайка=15руб
Передал в Магазин 2 по Накладной Перемещения №2 (Стоят все три галки установки цен)
Получил: Гайка по 10 руб в Магазине 1 и по 15 руб в Магазине 2
Все Нормально.
Третьего числа выявилась необходимость изменения какой либо позиции (не гайки, а какой-то другой) в Накладной №1
(Из-за Недовоза, например).
Производим Изменение.
И вот тут цены начинают плыть.
Цена гайки в Магазине №1 становится 15 руб, как в Магазине 2.
Почему? Как это исправить?
Самопроизвольно меняются цены
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Все правильно, на исходном складе у вас осталась цена 15 руб., при редактировании накладной т.к. у вас стояли все три галки и установились цены такие как на исходном складе. Вам нужно было при редактировании отключить галки, а на позицию которую меняли установить цены в ручном режиме. Может вам не имеет смысла ставить параметр "Все цены", в таком случае будет устанавливаться одна цена по умолчанию в соответствии с той ценой которая в накладной.
Ставить параметр "Все цены" действительно не обязательно, тк я работаю только с одной ценой, ценой продажи.
По редактированию: Получается, если я редактирую накладную и стоит галка "Установка цены по накладной", то цена на Складе-получателе, становится такой же, как текущая на Складе-отправителе, а не та, что написана в накладной? Мда... Хотя, в принципе, К этому просто надо привыкнуть Сергей17, да, при редактировании включенная галка "все цены" устанавливает цены по исходному складу. Кроме того, не понятно зачем сначала устанавливать цены на складе, а потом двигать товар? Устанавливайте цены сразу в накладной, т.к. у вас одна цена.
Цены в накладной ставятся попозиционно, это долго. Я импортирую сразу приходную накладную, все позиции, и сразу импортирую все цены Продажи, потом передаю со Склада в Магазин.
Сергей17, можно на складе-отправителе (на который приходуется товар) завести несколько цен, соответствующих ценам в магазинах. И при создании накладных на движение выбирать для каждого магазина свою цену.
Подписаться на тему
|