только начали использовать данную программу и сразу вопрос - почему то у меня в настройках программы во вкладке дополнительно указано, что основная цена указана определенным цветом, а в руководстве на скриншоте видно, что там несколько позиций - то есть есть пункт , каким цветом можно выделить товар, которого на складе в кол-ве ноль... у меня этого пунктика нет - где его взять?)
и еще - где надо настроить, чтоб минусовой резерв был выделен красным цветом?
настройки программы, резерв
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Вопрос такой - выписываю счет, добавляю новый товар, кот. не на складе - ок. полсе чего программа спрашивает зарезервировать ли товар и на какой склад. я указываю склад. но потмо не вижу данного товара в списке товаров на складе ( смотрела на всех своих складах и на трейлере тоже
) а мне нужно видеть этот товар и сколько его уже зарезервировано и минусовой резерв , выделенный красным, тоже я не вижу! что нужно сделать? <Айгуль> Судя по всему, у вас установлена старая версия, обновите программу. и еще - где надо настроить, чтоб минусовой резерв был выделен красным цветом? а мне нужно видеть этот товар и сколько его уже зарезервировано и минусовой резерв Такая возможность в программе не предусмотрена, в минус продавать и резервировать товар нельзя. speaker, позвольте задать еще вопрос :
когда я выписываю счет на товар (в количестве ,допустим 10 шт.), кот. нет на складе, и резервирую его на определенном складе то впоследствии вижу его на том складе - но в количестве равном 1 ! почему не резервируется нужное кол-во? <Айгуль>, судя по всему, зарезервировалось то количество, которое было на тот момент на складе.
Подписаться на тему
|