Просмотреть остатки и реализованный товар по разным складам с конкретной партии товара
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Хотелось бы понять, можно ли вообще это сделать. Пример простой - у меня есть приход партии товара, довольно большой ассортимент, который потом был распределён на разные склады и частично реализован. Есть ли возможность в каком-либо из отчётов просмотреть остатки товара из этой отдельной партии и сколько товара было раелизовано за определённый период по выбранным складам. Ну и естественно хотелось бы видеть сумму продаж и рентабельность? Заранее спасибо.
<Евгений>, остатки по определенной партии посмотреть можно (меню Фирма → Печать отчетов → Остатки), а вот реализацию — нет. В принципе, можем доработать отчет для вас в индивидуальном порядке.
speaker, спасибо за ответ, если есть возможность доработать для всех в будущих версиях - думаю много кому пригодится.
в менеджере партий товара - правой по партии - печать - информация
Спасибо огромное, вряд ли бы сам нашёл. Правда надо привыкнуть к визуальному восприятию или поиграться с дизайнером отчётов. Программа мне всё больше и больше нравится, спасибо разработчикам.
Подписаться на тему
|