Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Подпись в счёте

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Анна> 23 марта 2011, 22:03#
С последними обновлениями почему-то подписи выглядят так:
Руководитель предприятия Бухгалтер

Причём это нельзя никак убрать.
А если я ИП без работников, мне что, вручную теперь каждый раз редактировать наименование должности на "Индивидуальный предприниматель" и удалять "Бухгалтер"?
Сделайте, как раньше было, пожалуйста.
speaker 24 марта 2011, 12:03#
<Анна>, в стандартном отчете счета всегда выводились должности руководитель и бухгалтер. Вы можете самостоятельно изменить отчет во встроенном редакторе, заменив надписи, сохранить его под другим именем и выбирать этот отчет при печати.
<Анна> 24 марта 2011, 13:03#
А, точно, так и было, я и раньше под себя изменяла, вспомнила.
Просто вчера произошло обновление с перезапуском программы и эти настройки обнулились.

Кстати, чтоб два раза не вставать) Есть такие маленькие баги в формах счёта и акта, которые лично мне доставляют неудобства. Почему-то некоторые параметры (в таблице готового уже сделанного счёта, например) центруются по разному, часть - например по правому краю, а один - два - например по центру. Выглядит это небрежно, поэтому каждый раз приходится вручную поправлять центровку. Можете как-то исправить это дело?
speaker 24 марта 2011, 16:03#
<Анна>
А, точно, так и было, я и раньше под себя изменяла, вспомнила.
Просто вчера произошло обновление с перезапуском программы и эти настройки обнулились.

Когда будете менять отчет, после сохраняйте его под другим именем, чтобы он не заменился при обновлении программы.

Есть такие маленькие баги в формах счёта и акта, которые лично мне доставляют неудобства.
Отправьте пример отчета с такими несовпадениями на адрес 3@375.ru, подумаем, что можно изменить.
<Анна> 24 марта 2011, 16:03#
speaker
Когда будете менять отчет

Я не меняю никаких отчётов. Честно говоря, даже не знаю, что это такое)
Пользуюсь в программе только составлением счетов и актов.
speaker, Отправьте пример отчета с такими несовпадениями на адрес
Сейчас отправлю.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему