Ввёл товар в трейлере в рублях (себестоимость). Затем скомандовал "поступление товара". Увидел товар на складе. Установил цены товара в рублях (розничную и оптовую забил "вручную"). На складе все цены видны в Евро, правда в правильном пересчёте.
Помогите пожалуйста - перерыл всё руководство, не могу понять где ошибаюсь.
Спасибо
Не хочет правильно установиться валюта в "Товары на складе"
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Sergey>, судя по всему, на складе выбрана валюта не по умолчанию. Выберите на складе валюту "Российский рубль", цены при этом пересчитаются.
speaker, В "Товарах на складе" на позиции нажимаю прав. клав. мыши, жму "установить цены" устанавливаю "Валюта - Рубли", в этом окне цены пересчитываются, но после нажатия OK, на складе всё равно ничего не меняется - цена так и остаётся в Евро.
В каком месте установить на складе валюту по умолчанию? <Sergey>, в верхней части окна программы есть поле с выбором валюты и курсом. Цены на все товары на складе отображаются именно в той валюте, которая выбрана в этом поле.
speaker, Да, слона то я и не заметил...
Огромное спасибо! В приходном ордере непроисходит смена валюты на каторую мне надо
<Sergey>, в платежных документах (в частности, в приходном ордере) не предусмотрен выбор валюты. В будущем планируем добавить такую возможность.
Подписаться на тему
|