Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

НДС отдельной строкой

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<studioer> 02 февраля 2011, 20:02#
Подскажите какой переменной вывести суммарное значение НДС в шаблоне счета. В образцах шаблонов везде используется текстовая переменная gTaxText, а мне надо числовое выражение.
speaker 03 февраля 2011, 16:02#
<studioer>, в отчете счета не выводится информация о НДС по позициям товара. Вы можете скопировать отчет счета-фактуры в каталог для счетов (tdt3\reports\documents\schet) и изменить его, чтобы получить значения НДС по каждой позиции и итоговую сумму НДС.
<studioer> 03 февраля 2011, 18:02#
Насколько я понимаю, объекты, используемые в шаблоне счета-фактуры и счета невзаимозаменяемы. Т.е. я не могу взять какой-то объект из шаблона сч-фактуры и перенести его в шаблон счета, ожидая позитивный результат? Как правило, получаю сообщение, что переменная неопределена. В таком случае, где можно посмотреть список переменных и других объектов, используемых в шаблонах? Если честно, то не хотелось бы переделывать счет-фактуру в счет только ради одного значения суммарного НДС.
speaker 07 февраля 2011, 12:02#
<studioer>, списка переменных, используемых в программе, нет. С помощью sql-запроса из базы берутся нужные данные и выводятся в отчете. Вы получали сообщение о неопределенной переменной, так как использовали переменную, которая не прописана в запросе.
По поводу суммы НДС - в отчете счета-фактуры она довольно сложно вычисляется и переделать форму будет проще, чем добавить вывод суммы в отчет счета.
<studioer> 07 февраля 2011, 12:02#
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли сформирован шаблон счета с выделенным НДС по каждой строке. http://zalil.ru/30465994. Спасибо заранее за ответ.
speaker 07 февраля 2011, 17:02#
<studioer>, да, отчет верный.
speaker 09 февраля 2011, 11:02#
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Работа с программой» / «Ошибки Бизнес Пак».
<Александр> 21 марта 2011, 14:03#
Как сделать, чтобы в сумме без НДС велся подсчет строго колонок количества и цены товара
speaker 22 марта 2011, 11:03#
<Александр>, не совсем ясно, что именно нужно сделать. Опишите подробнее.
<Сергей> 13 Май 2015, 14:05#
Добдень. Есть ли шаблон счета для экспорта в ексель, чтобы НДС был не в том числе, а отдельной строкой и сверху к цене (как в счет в счет-фактуре)?
speaker 15 Май 2015, 10:05#
<Сергей>, в стандартной сборке такого шаблона нет. Как вариант, мы можем предложить вам разработку индивидуальной формы отчета.
Подписаться на тему