Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

продажа по остаткам! help!

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<SV> 08 января 2011, 21:01#
я продаю товар по остаткам. Раз в неделю делаю ревизию товара на 2ух магазинах (складах). Хочу вводить остаток в программу, а она мне бы рассчитывала сколько товара продано.
Но при вводе предлагается делать "перемещение товара со склада на торговую точку". Но у меня же торговая точка и склад одно и то же!
зачем вообще нужно какое-то перемещение? у меня же просто продажа по остаткам. и во вторых, когда к примеру в верхнем окне выбираешь один склад (он же магазин), в нижнем его же выбрать уже не дает....
как быть??
КАА 10 января 2011, 14:01#
Судя по всему Вам все же нужно создать склад (пусть у Вас он будет виртуальный) куда Вы приходуете поступающий товар, а потом как-бы переносите на Ваши магазины и затем ведете учет по остаткам. Или у Вас на каждый магазин товар поступает от поставщиков отдельно? Но даже и в этом случае можно это делать через Центральный склад.
Я так думаю..
speaker 13 января 2011, 11:01#
<SV>, при продаже по остаткам подразумевается, что верхняя часть - это склад, а нижняя - магазины. Если без прихода на склад заводятся остатки большие, чем есть в магазине, то программа пытается переместить товар со склада на магазин.
Обратите внимание, когда появляется сообщение "перемещение товара со склада на торговую точку". Возможно, вы и вводите остаток больший, чем он был на складе. Поэтому программа и пытается сдвинуть его с верхнего склада вниз.
<<AVF>> 17 января 2011, 20:01#
Здравствуйте. У меня вопрос. Есть ли возможность обмена данными с интернет-магазином и складом по остаткам? Если да, то какой формат будет предложен программой для обмена.
speaker 18 января 2011, 15:01#
<>, для получения информации напишите письмо на адрес 1@375.ru, в нем подробно опишите требуемый функционал, после мы предложим решение.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему