ВОПРОС
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Полезно - было-бы генерировать сообщения в налоговую и т.д. об открытии/закрытии собственных счетов, т.к. это каждый раз представляет из себя простое заполнение бланков. Спасибо.
1. почему при заполненной кассовой книге (приходные и расходные ордера) при просмотре программа ни чего не отображает , просто белая страница
2. Где в программе отображается прибыль Николай,
1. Проверьте, чтобы при формировании кассовой книги в поле "К печати" было выбрано "Вся кассовая книга", а также, чтобы был выбран период, в который попадают приходные и расходные ордера. 2. В программе не предусмотрена возможность подсчета/просмотра прибыли. как прописать путь к базе данных, установленной на другом компьютере
<ольга>, для работы по сети необходимо установить на одном из компьютеров серверное приложение, подключиться к базе из "Бизнес Пака" можно через Сервис → Подключение к сетевой базе данных.
Здравствуйте, подскажите как быть? Внезапно,пропала вся база (архив)Бизнес пак,т.е. у меня теперь в БП счет № 1 и ни каких данных о клиентах и сделках вообще нет (всё исчезло). Причем Бизнес пак пропал со всех наших компьютеров, не связаных сетью! Как быть? Как востановить даные? Спасибо
Нэтэли, данные сами по себе пропасть не могли. Уточните, после чего это произошло, возможно, появлялись какие-то сообщения об ошибках, также сообщите номер версии программы.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Возникла необходимость переустановить Windows на компьютере. Как сохранить программу со всеми базами и архивами, чтобы установить её на новую ОС? Спасибо.
master223, можно сохранить каталог с программой (по умолчанию — это папка C:\bp7), например, на флэшку, затем скопировать его на компьютер после переустановки системы.
Также можно сохранить данные через Сервис → Архивация данных, после переустановки системы установить программу с установочного комплекта и открыть в ней сохраненные данные через Сервис → Разархивация данных. <Евген>, Скачай "Налогоплательщик ЮЛ" В ней многие док. создаются автоматом с проверкой
speaker Ничего подобного! Все равно не работает! <Наталья>, сохраните (через Сервис → Архивация данных) и отправьте базу данных вместе с указанием параметров, которые выбираете при формировании кассовой книги, на адрес 3@375.ru
Акт сверки взаимных расчетов по счетам? скачала, установила, а акт сверки не получаеться, отображаються только счета по дебету , а по кредиту платежные поручения не учитываються?????
<ольга>, проверьте, какой отчет акта сверки вы загрузили (тот, в котором учитываются платежные документы или же оплаты из архива). Если отчет по оплатам, проверьте, проставлены ли оплаты в архиве. Если по документам, проверьте, чтобы в программе были заведены документы с такими же реквизитами и чтобы они попадали в выбранные период.
Если все равно будут сложности с формированием акта сверки, сохраните (через Сервис → Архивация данных) и отправьте базу вместе с описанием проблемы на адрес 3@375.ru Товаро-транспортная накладная на двух сторонах одного листа печатается вверх ногами. Как Исправить?!
<Пром. база>, уточните, вы используете принтер с двусторонней печатью?
Здравствуйте! Может мой вопрос окажется очень глупым, но я пересмотрел уже весь форум и не могу найти ответ, проблема в том, что в версии бизнеспак 6.42 есть поиск документов, а вот в 7 версии я его просто не вижу, может я ослеп и просто не вижу его? Подскажите где же всетаки поиск док-ов. Спасибо
12
Подписаться на тему
|