проблема
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,при поиске товара по коду в программе ТДТ,возникла небольшая трудность,у нас в магазине более 1000 наименований,тоесть есть товар с кодом 2,с кодом 22,а так же 222,проблема заключается в том что при наведении курсора на код и вводе цифры 2 с клавиатуре,поиск срабатывает и показывает товар с кодом 208,но ни то что мне нужно,мне нужен товар с кодом 2,ну и так далее.как решить мне данную проблему,чтобы поиск начинался с цифры однозначной цифры,а не с трехзначной.
<Виталий>, инкрементальный поиск позволяет найти позиции, которые начинаются с введенного символа. Используйте поиск товара (пункт контекстного меню "Поиск" или сочетание клавиш [Ctrl]+[F]).
еще появилась небольшая проблема.про вводе партий пиходов товара,беспокоит две вещи,при изменении к примеру названии позиции не важно цены или количества к примеру,чтобы увидеть эти изменения нужно закрывать открытое окно и запускать далее.и вторая проблема,при нумеровании партии,почему то выявился баг:все было нормально до номера партии 6.далее привезли (грубо говоря)седьмую партию ввожу номер партии "7",жму ОК.далее в котестовом меня партии данная партия никак не нумеруется(просто пустое поле),а предыдущее,которое было под номером 6,превращается в номер пять,(тоесть партии нумеруются 1,2,3,4,5,и сразу 7,немного мешает в работе.
<Виталий>, зайдите в меню Фирма --> Администрирование, отметьте галочку "Сообщение сервера" и нажмите кнопку [Применить].
По поводу нумерации партий - проверим. вторая проблема,при нумеровании партии,почему то выявился баг:все было нормально до номера партии 6.далее привезли (грубо говоря)седьмую партию ввожу номер партии "7",жму ОК.далее в контекстовом меню партии данная партия никак не нумеруется(просто пустое поле),а предыдущее,которое было под номером 6,превращается в номер СЕМЬ,(тоесть партии нумеруются 1,2,3,4,5,и сразу 7,затем партия с пустой нумерацией,немного мешает в работе.,отредоктировал предыдущее сообщение
Подписаться на тему
|