Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

ошибка при создани базы данных

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Яна> 08 ноября 2010, 15:11#
Помогите пожалуйта. Нужно, чтобы с дух компьютеров была возможность доступа одной базе даных. Делаю все по инстрекци, но когда доходит до пункта 4.Запустите «Бизнес Пак 7», нажмите «Сервис» → «Подключение к сетевой базе данных», в появившемся окне должны отобразится имя сервера и базы данных, выберите базу данных и нажмите «OK». ничего не происходит. То есть не отображается имя сервера. Помогите, пожалуйста.
speaker 08 ноября 2010, 16:11#
<Яна>, проверьте, открыт ли порт 3050 на компьютере-сервере.
<Яна> 17 ноября 2010, 12:11#
speaker, я переустановла внинду, имя сервера отобразилось, нажала на него. ок. он предложил перезапустить программу, сделала. вылезло сообщение: введите имя комьютера, на котором установлена база данных. в этом окошечке текст акого содержаня: [db0001@Comp1]Comp1:J:\bp1.fdb. жму ок. первый раз выдало ошибку 5. второй и последующий разы вообще ничего не происходит. подскажите, как исправить?
speaker 17 ноября 2010, 12:11#
<Яна>, уточните, открыт ли порт 3050 на компьютере-сервере.
<Яна> 17 ноября 2010, 15:11#
speaker, я не могу понять. я сделала все по инструкции, нашла ее в часто задаваемых вопросах. пишу в командной строке, выдает не ошибку, а пишет какие то неясные буквы. в любом случае, порт открыли. это не помогло. возможно я что то неправильно сделала. дело в том, что на обоих компьютерах стоит w7.
speaker 17 ноября 2010, 16:11#
<Яна>, напишите письмо на адрес all@pvision.ru, в письме опишите проблему и не забудьте уточнить, что установлена операционная система Windows 7.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему